тебе когда? я завтра попробую сгонять на дачу после эфира. в среду-четверг могу вернуться с креслом - дам поюзать
Вообще-то изменения в КОАП приняты по предложениям МВД. А вводили их конечно через Госдуму, СФ и президента. МВД, как профильное министерство, имеет право законодательной инициативы.
истеричка пересади на правое заднее и повесь телек. у меня даже чужие дети с удовольствием в креслах катают - у них кинозал с мультиками. и ещё канает, когда "видишь и папа и мама пристёгнуты" и ещё помогает правильный выбор кресла и ещё... да этих уловок - море. потом сэкономишь и свои нервы и их здоровье.
это странный вопрос, у них тоже есть семьи конечно, это реальный рычаг регулирования, в Москве дороже, машина дорогая еще дороже (это правда уже мои домыслы) На твою толщину кошелька ты влияешь сам, причем как наполнения так и его опустошения Я реально не понимаю чего ты хочешь, так как ты сам пользуешься этой системой. единственный пункт-это пропуск чиновников и мигалки. единственный ответ-смени занятость, вроде уже советовали, и голоса есть первые)))
Такая как сейчас нет, функционал надо менять, убирать из системы МВД регулировщиков, оформителей ДТП и прочее. Что с ДПС сделать тут надо думать, на дороге представители МВД нужны.
ну вот, опять разногласия! владимир их наоборот хотел всех послать.... регулировать ДД на каждого свою гибдд не создашь!
Зачем же ГИБДД, регилировщики гражданские из системы обслуживания БДД (регилировка, светофоры, разметка, ямы) - отдельная служба.
вот милиционеры нужны. ну там от несогласных, например защищать или там сейф оружейный проверить. ну пропуск.паспорт проверить. они же и пяных из-за руля вылавливать могут. остальное камеры и бухгалтерия
Ты уверен? Может это номинативное назывное предложение? Где нет необходимости ни в разделительной, ни в интонационной, ни в вопросительной функциях вопросительного знака.