упразднили ТО, я за 1,5 рубля решил свои вопросы. Впринципе мог бы сделать бесплатно, но нужно заранее записываться. Мне удобнее было решить так как я решил. Учитывая прошлый опыт, обошлось дешевле, но потерял лишних 30 минут. Впринципе я доволен. Я не против изменений. Но без людей на дороге не получится. А как они будут называться мне без разницы.
Значит для пьяных все же ГИБДД нужна. Далее, для регулировки движения нужна? Если светофор сломался, или если нет светофора, а действия по ПДД приводят к возникновению пробки?
да тут только такие и есть! ну может 1% не от мира сего... но кроме владимира пока никто не сознался!
Проблемаа в том, что чаще всего люди отвечают не перед законом, просто купюру сунул и поехал, в этом и проблема... Изменятся они, изменимся мы, и наоборот... Вопрос кто быстрее...
у нас все хотят ездить как ему надо и насрать на других, а отвечать за свои действия и подавно никто нехочет...
То есть предлагаешь создать еще одну структуру. Часть сотрудников ГИБДД вывести из штата и ввести в штат этой структуре? Неплохо, руководящие должности новые появятся. Правда не понятно, что улучшится. Структура, кстати, в чьем подчинении будет?
У нас считают, что если их заставляют отвечать за свои действия, то это посягательства на права и свободы.
Министерства транспорта. А должности и т.д., конечно будут, конечно новые руководящие, но не просто дополнительно к ГИБДД, а вместо ГИБДД. Штрафные полномочия (административку) и полномочия по рассмотрению ДТП убрать.
не кажется ли вам, что в нашем государстве и так чиновников, департаментов и ведомств выше крыши? и на кой орган или чей карман их ещё плодить?
МВД свой штат не отдаст, и так уже порезали... забрать полномочия вполне возможно. Отдаём минтрансу, они скажут, что штатов нет и т.д со всеми вытекающими последствиями.