Никаких преследований, только регулировка, светофорные объекты, полотно и т.д. и т.п., что вы все про какие-то погони, "болт положат" и т.д.? Я этого не говорил. Ну если не зачем, то не буду. Пусть будет как есть С другой стороны ДПС это все мелочь, по сравнению с тем что происходит в судах и прокуратуре.
Регилировка в какой мере правоохранительная деятельность? Обеспечение выдачи пенсии вовремя - соблюдение права пенсионеров, то есть охрана их права на пенсию, разве нет?
В общем плане моя мысль такова, каждый должен заниматься своей работой, более узконаправленной. При смене вывески ничего не поменяется. Думаешь надо сначала инопланетян заселить в Россию и только тогда что-то будет меняться?
Ну так регулировать движение и есть работа ГИБДД. Ну а думаю, что во-первых, понемногу меняется и во-вторых, от смены подчинения улучшений не будет.
Мы в этой теме ищем простое решение. А его нет. Проблема ДПС комплексная и решать ее надо с нескольких сторон. Часть функций у них можно забрать. Например неправильная парковка. В Нью-Йорке этим занимается служба мэрии. Чем больше штрафов выписал, тем выше надбавка к окладу. Но регулирование движения - это основная функция ДПС. Видимо критерии оценки деятельности сотрудника не мотивируют его на образцовое исполнение своих прямых обязанностей. Надеюсь, что у генерала Колокольцева дойдут руки и до этого.
всю МВД уже перелопатили!!! легче жить кому стало??? перехерачили все наружные службы... зато внутренний аппарат увеличили... мне лично уже похер, что вы с МВД сделаете... но потом не стоните что не кому бороться с ОПГ... на данный момент похерянно кадров на 5 лет вперёд. ждите и радуйтесь.
по двум статьям? да любую макаку можно посадить. она за бананы будет фамилию и цифыри вписывать 12.15.3, 12.8 всем тяжело, но совсем забивать болт на работу - перебор.