я пугать никого не собираюсь... я видел как было. и разговариваю не про то быдло, что ты имеешь ввиду, которое ради денег всё продаст... а про реальных офицеров МВД... кроме ГАИ много других служб... реальной власти мы не угодны.
получается что любая жизнь кроме выгребной ямы, в которой мы живем - утопия. Может быть и так. История на твоей стороне.
А мы то здесь причем? Лично я ничего с МВД не делаю. И совсем не радуюсь нынешним реформам. Наоборот, считаю, что такой подход губителен для любой службы. Потому и надеюсь на Колокольцева ( у него хорошая репутация).
казисто ты налопатил, йожыг у каждого уважающего себя ежа есть своя коллекция задниц (с) у тебя есть? неправда неправда ждать гайцов не всегда обязательно девок полиция держит? следственые органы и полиция это уже одно и то же, я чо-та упустил? Володь, некрасиво
я других вариантов не видел. ТОЛЬКО за дтп. вижу это по нескольку раз в день. иль ты думаешь режиссёры по дорогам общего пользования не передвигаются? зы. режиссёр не фантазирует. фантазирует автор сценария
остановка в два ряда, шахидтакси, разворот при хапрещающем знаке... всё это в присутствие идпс. иногда они за разворот тормозят. когда идпс нет там остановка уже в три ряда, т.е. какой-то эффект, конечно есть сравнил кусок пластмассы, высотой 20см и тонну металла с мигалкой они ж дебилов породили неконтролируемой продажей ВУ опять же Vladimir, такой красавец и на свободе - это их недоработка
почему у меня опять ощущение что я в оазисе святых. Вы где вообще обитаете? Может я на забугорный форум случайно попал?
тут многие на лишение не нарушают ты ж сам взятку дал. а были б правильные дпс - ходил бы пешком... были б мегаправильные дпс - ехал бы по этапу http://26.mvd.ru/news/276040/ вообще присесть на 8лет за 1000р - глупо 200доляров - особо крупный размер?
утопия (с) Бамбр . если бы у нас были правильная ДПС, то этот форум стоял бы пустой, а мы все дружно ехали бы по этапу.
Креслецо мне не забудь А то я ж взяток не даю, а примут меня скорее всего Потом что мне с инспектором делать? Пожалей его, у него же дети