ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    377
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    я пугать никого не собираюсь... я видел как было. и разговариваю не про то быдло, что ты имеешь ввиду, которое ради денег всё продаст... а про реальных офицеров МВД... кроме ГАИ много других служб... реальной власти мы не угодны.

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    получается что любая жизнь кроме выгребной ямы, в которой мы живем - утопия. Может быть и так. История на твоей стороне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А мы то здесь причем? Лично я ничего с МВД не делаю. И совсем не радуюсь нынешним реформам. Наоборот, считаю, что такой подход губителен для любой службы. Потому и надеюсь на Колокольцева ( у него хорошая репутация).

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    казисто ты налопатил, йожыг :D

у каждого уважающего себя ежа есть своя коллекция задниц (с)
    у тебя есть? :cool::D
    неправда
    неправда :D
    ждать гайцов не всегда обязательно
    девок полиция держит?
    следственые органы и полиция это уже одно и то же, я чо-та упустил?
    Володь, некрасиво

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    или просто дилетанты...

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я других вариантов не видел. ТОЛЬКО за дтп. вижу это по нескольку раз в день. иль ты думаешь режиссёры по дорогам общего пользования не передвигаются? :laugh:

зы. режиссёр не фантазирует. фантазирует автор сценария :umnik:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    остановка в два ряда, шахидтакси, разворот при хапрещающем знаке... всё это в присутствие идпс. иногда они за разворот тормозят. когда идпс нет там остановка уже в три ряда, т.е. какой-то эффект, конечно есть :)

сравнил кусок пластмассы, высотой 20см и тонну металла с мигалкой :laugh:
    они ж дебилов породили неконтролируемой продажей ВУ

опять же Vladimir, такой красавец и на свободе - это их недоработка :D

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :nod:
    права в другой епархии
    не их, но уже доложено, куда следует :D

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    права продают дядьки в форме. врядли ппс имеет доступ к этой кормушке :laugh:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    боюсь все решится проще, поднятием тарифов в 3/5/10 раз....

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ппс тоже в форме :laugh:
    дпс к этой кормушке тоже отношения не имеет

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а. ну да. гибдд :laugh:

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    почему у меня опять ощущение что я в оазисе святых. Вы где вообще обитаете? Может я на забугорный форум случайно попал?

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тут многие на лишение не нарушают :) ты ж сам взятку дал. а были б правильные дпс - ходил бы пешком... были б мегаправильные дпс - ехал бы по этапу http://26.mvd.ru/news/276040/
    вообще присесть на 8лет за 1000р - глупо
    200доляров - особо крупный размер? :laugh:

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    утопия (с) Бамбр
    .
    если бы у нас были правильная ДПС, то этот форум стоял бы пустой, а мы все дружно ехали бы по этапу.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Креслецо мне не забудь :beer: А то я ж взяток не даю, а примут меня скорее всего :) Потом что мне с инспектором делать? Пожалей его, у него же дети :)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не все, эт раз.
    И через некоторое время все бы нормализовалось, человек ко всему привыкает быстро :)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +100500

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну не все, ок. Есть те, у кого ксива заменяет деньги.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Это уже три, раз - это когда денег не даешь и не нарушаешь :)
    Такое возможно :nod: