я сказал могу меня Сим отучил ненарушать, приравняв превышение на 10км/ч к остальным... например к встречке.
Вот прям "ваще-ваще"? Поделись секретом! Очень интересно. Я за вояж на юг и обратно получил пару "писем счастья". Нарушение скоростного режима в нас. пунктах, а я даже не помню, где мог нарушить, старался быть внимательным.
я покушать люблю.. вкусно даже больше, чем не опоздать куда-то. еда остыть может, а остальные подождут
если жить на 100 грамм (хлеба) в день, то каждый следующий кусочек будет казаться вкуснее чем любой деликатес.
какие секреты? смотрим на знаки и едем. я везде успел, поэтому могу и скоростной режим соблюдать. с парковкой тоже проблем нет. машина без плёнок и ксенона (на которой по городу езжу ). поворотники включаю, разговариваю по телефону через свободные руки какие там ещё невозможности?
Зря Вы так, Владимир. 100 гр. хлеба в сутки была хлебная норма для детей в осажденном Ленинграде. Чем это кончалось, надеюсь не забыли?
У меня все тоже самое, но бывают места, где уже нас. пункт,но домов еще нет, а знака нет или не видно (стоят трейлеры). На М4 таких мест много. И вроде не хочешь нарушать, а факт зафиксирован.