Ездил на той неделе в Белгород и обратно. Курская область, посёлок Большое жирово. Начинается крайне неудобно с точки зрения безопасности: трасса выходит из лесной аллеи и сразу в населённый пункт, что совсем не способствует своевременному снижению скорости для большинства водителей. Как видим, результат: Поскольку снимал в спешке, резкость кадра подкачала. Но всё равно видно, где и как стоит машина ДПС . Камазюк впереди меня едва не снёс всю эту е@аторию.
Какого хера машина ДПС стоит, спрятавшись за аварийными ТС на загородной трассе ? http://mreporter.ru/reports/20732
какого хера ты не приводишь ссылку на нпа, по которому они обязаны это сделать? или по привычке язык поглубже засунешь?
почему водила не выставил аварийный знак в соотвествии с пдд, вопроса не возникло? поменьше бы таких на дорогах, глядишь и не пришлось бы камазисту щемить "всю эту е@аторию" (с)
а они и не обязаны, вроде. просто если поставить патрульную машину с мигалками, то она будет более заметна, чем маленький треугольничик, который ветром сносит. ИМХО, конечно, но это безопаснее.
Леш, а я не к тому просто почему-то никто не вспоминает, что в первую очередь водитель обязан сделать при дтп
А там все пункты одинаково выделены, без нумеров Для меня на первом месте оказать помощь пострадавшим ЗЫ: Но по этому вопросу давай не будем спорить
Закон "О полиции". Статья 12. пунк 5: обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах; Пусть прилетают
Оу, для тебя Закон уже "общие ни к чему не обязывающие слова"? Евгений, вы согласны, что если кто-то влетит в стоящие в ДТП авто, то к сотрудникам ДПС можно будет применить взыскания дисциплинарного характера? Как не выполнившим требования Закона? ЗЫ: Рыгламент не читал, че там по этому поводу? Нет времени на изучения всего материала