ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    та я всегда доступен. главное подпись внимательно читай :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    отличное пополнение коллекции :) но не уходим от темы :umnik: атакуем Греку :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Мы же взяли бастион правоты. Перейти самим в наступление можно только покинув захваченные позиции. Так что теперь остается только ждать контрнаступления!)

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если чё я Греку люблю (без гамасятины) и уважаю, поэтому просто пока понаблюдаю :spy:
    в данном случае я на твоей стороне и стороне Хорошего (на самом деле это только ник накой :laugh:)

6. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну я немного с Грекой пообщаюсь и разберусь, люблю я его или нет (без гомосятины)

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    таким же манером, так что строчите жалобы, почему не и-и-и, а не или-или - бумага стерпит
    служебная стоит на обочине - норм

вот и славно

з.ы. про "шакалить" не ответил

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ездец лучше шо ле? :D

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну что вы там разобрались (без гамасятины)? :D
    лан, други, я спатки - а то меня тут одна хорошенькая красотулька убалтывает ))

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Вот это вот дробление на мелкие кусочки а потом спор вокруг каждого из кусочков так... Ну банально что ли. Или нет. Примитивно. Именно примитивно)
    Ну почему "стоит на обочине".
    Я нужное выделил.
    Нету ограждения. А по регламенту, согласно п.210, обязаны были обеспечить ограждение.

Строчить жалобы, между прочим, помогает. Не обязательно даже строчить. Достаточно позвонить в дежурную часть и сообщить о нарушении сотрудниками полиции правил. Я проверял, на это реагируют. Во всяком случае в Москве точно реагируют. Даже прислали объяснительную почему сотрудник полиции так плохо себя вел.

Разборы ДТП и необходимость их обозначать и ограждать отвлекает от основного занятия - шакалить.
    Но это личное мнение. Спорить и по этому поводу нет смысла)

11. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Тебя это точно не красит)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    т.е. все можно и на обочине все поставить и огородить, да? :D

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    вот тут то наши местные "менты" и "обосрались" )))))

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да, чего-то и впрямь коряво как-то получается выдать белое за чёрное и наоборот :shock:.

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я не понял твою мысль. Поясни.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #856 skier usov, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    Если внимательно прочитать п.210, можно придти к выводу, что патрульный автомобиль не обязательно ставить на проезжей части, как и конуса,ленты.... Просто тот,кто написал это, неграмотный или нарочно запутал смысл. КМК не надо было писать "на проезжей части или обочине"

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Просто у нас такой порядок написания Законов, Постановлений, Приказов: чтобы вместить в одну фразу все возможные варианты событий :D В итоге бредово порой выходит, как в данном случае. Нет чтобы расширить, пусть текст увеличится в два, в три раза, но чтобы конкретные распространенные ситуации были четко определены. Но такая уж у нас практика законотворчества.

Но Закон о полиции говорит о том, что "должна быть обеспечена безопасность", вот и обеспечивай как хочешь, а потом с тебя спросят, почему патрульная стояла на обочине? А ты хоп так приказ 185, а дальше, как фишка ляжет, надо тебя убрать - тебе сунут Закон о полиции и скажут, что ты нарушил Закон, а если приказ противоречит Закону, то должен руководствоваться Законом. А не надо - скажут, ну мол ладно, приказ так приказ.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #858 greka, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    да уж, юридическая техника оставляет желать лучшего...
    хотя, о чем я? тут программа по русскому языку третьего класса школы оставляет желать лучшего

19. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Конечно не обязан. Он обязан обозначать и ограждать место ДТП. Если возле автомобиля участника ДТП на обочине лежит сбитый им мотоциклист, то почему полицейский автомобиль должен стоять на проезжей части, а не закрывать сбитого мотоциклиста?
    Даже знаки, оказывается, у них есть

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да все у них есть, и знают они как действовать. Просто тексты наставлений и инструкций грешат многозначностью. Вот мы о чем.