Думаю виноват в этом главный санитарный врач страны. Еще есть вариант: виновата система. А в ДПС все зашибок. Они жертва.
Просто в большинстве случаев, в гаёвне работают бездельники с одной извилиной в башке. Которые даже не понимают, что если поставить в темноте патрульную машину глубоко в кусты на обочине, то вместо одного ДТП может получится два и больше. В 99% случаев фамилия этого "юриста" была Ольшанский или Травин. Можешь мысленно послать их нах и забыть сказанную ими байду.
Очень интересно было бы узнать,где такой умный и прозорливый дяденька трудится,на каком поприще таланты свои расточает?
суббота, севастопольский проспект гл (кузя закрывает) "уработал" мотоциклиста и где стоит патрульная машина?
как где? где угодно только не там где надо... сам месяц назад чуть не самопрогрузился на эвакуатор... ночь, темень, ленинградка в центр... ехал не быстро, около 100... и тут в левом ряду стоит эвакуатор и грузит поломатыша... а авто ДПС стоит перед ним и люстрой своей сигнализирует марсианам, но не мне и другим попутным ТС... идиоты...
а если внимательно посмотреть? полоса перекрыта автомобилем дпс с работающей мигалкой в твоем случае дпс вовсе быть не должно, тк чт идиоты это водитель эвакуатора и водитель поломатыша
а, тогда беру свои слова назад, я решил что ДПС стоит на ряд левее... редкий случай когда стоят верно почему это не должно быть ДПС? пусть и нет ДТП, но велик риск аварийной ситуации, и стоящая сзади эвакуатора авто ДПС с включенной люстрой это минимизирует...
а что дпс обязаны на любую аварию вызжать или таки на дтп? в данном случае водитель поломашки обязан был выставить знак аварийной остановки, но судя по тому, что ты чуть не въехал в него, он даже аварийку не включил. а дпс вообще могли мимо проезжать
А если 16 подростков насилуют одну первокурсницу дпс то же должна мимо проехать? Задача дпс обеспечить безопасность на дороге. Если они увидели сломавшийся автомобиль мешающий движению их обязанность остановиться, и помочь убрать препятсвие с дороги либо обознгачить это препятсвие до приезда эвакуатора. Слушай, а вот на твой взгляд, зачем вообще эта самая дпс нужна?
как одно коррелирует с другим? намекни хотя бы, а то теряюсь в догадках обозначить препятствие - задача недоумка-водителя значение аббревиатуры не знаешь?
закон о полиции наконец-то прочитал? Миш, хоть ты не юродничай з.ы. кстати, переведи на русский "должны обеспечивать безопасность (...) имущества граждан"
Как коррелирует? На мой взгляд они в обоих случаях должны реагировать, а не проезжать мимо. Да ок. Водитель недоумок. Никто ведь с этим не спорит. А те 16 подростков преступники. А менты мимо едут по своим неотложным делам. Все зашибись. Так и должно быть )