ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Ну, то Бурятия :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Думаю виноват в этом главный санитарный врач страны.
    Еще есть вариант: виновата система.
    А в ДПС все зашибок. Они жертва.

3. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    :lol: отлично сказано!

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и тут анищенко?!! :uhoh: емае, как все запущено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Просто в большинстве случаев, в гаёвне работают бездельники с одной извилиной в башке. Которые даже не понимают, что если поставить в темноте патрульную машину глубоко в кусты на обочине, то вместо одного ДТП может получится два и больше.
    В 99% случаев фамилия этого "юриста" была Ольшанский или Травин. Можешь мысленно послать их нах и забыть сказанную ими байду.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Очень интересно было бы узнать,где такой умный и прозорливый дяденька трудится,на каком поприще таланты свои расточает?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Профиль об этом скромно умалчивает.

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну не ДПС же

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Солист я. Огурцы солю".

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    суббота, севастопольский проспект
    гл (кузя закрывает) "уработал" мотоциклиста

и где стоит патрульная машина?

Вложения:

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    как где? где угодно только не там где надо...

сам месяц назад чуть не самопрогрузился на эвакуатор... ночь, темень, ленинградка в центр... ехал не быстро, около 100... и тут в левом ряду стоит эвакуатор и грузит поломатыша... а авто ДПС стоит перед ним и люстрой своей сигнализирует марсианам, но не мне и другим попутным ТС... идиоты... :hot:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а если внимательно посмотреть? полоса перекрыта автомобилем дпс с работающей мигалкой

в твоем случае дпс вовсе быть не должно, тк чт идиоты это водитель эвакуатора и водитель поломатыша

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а, тогда беру свои слова назад, я решил что ДПС стоит на ряд левее... редкий случай когда стоят верно :uhoh:

почему это не должно быть ДПС? пусть и нет ДТП, но велик риск аварийной ситуации, и стоящая сзади эвакуатора авто ДПС с включенной люстрой это минимизирует...

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а что дпс обязаны на любую аварию вызжать или таки на дтп?
    в данном случае водитель поломашки обязан был выставить знак аварийной остановки, но судя по тому, что ты чуть не въехал в него, он даже аварийку не включил. а дпс вообще могли мимо проезжать

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А если 16 подростков насилуют одну первокурсницу дпс то же должна мимо проехать?
    Задача дпс обеспечить безопасность на дороге. Если они увидели сломавшийся автомобиль мешающий движению их обязанность остановиться, и помочь убрать препятсвие с дороги либо обознгачить это препятсвие до приезда эвакуатора.

Слушай, а вот на твой взгляд, зачем вообще эта самая дпс нужна?

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как одно коррелирует с другим? намекни хотя бы, а то теряюсь в догадках
    обозначить препятствие - задача недоумка-водителя
    значение аббревиатуры не знаешь? :shock:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Должны обеспечивать безопасность и сохранность имущества граждан :nod:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    закон о полиции наконец-то прочитал? :D
    Миш, хоть ты не юродничай :nod:

з.ы. кстати, переведи на русский "должны обеспечивать безопасность (...) имущества граждан" :wink:

19. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Как коррелирует? На мой взгляд они в обоих случаях должны реагировать, а не проезжать мимо.

Да ок. Водитель недоумок. Никто ведь с этим не спорит. А те 16 подростков преступники.
    А менты мимо едут по своим неотложным делам.
    Все зашибись. Так и должно быть )

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "задачка" про подростков вообще к чему?