такой "крутой", а развели, как лоха... да, ук на досуге почитай, а именно, что такое вымогательство и с чем его едят а за что его задерживать-то? намекни хоть. или ты деньги на карту переводил с назначением "вымогалово за гнз"? омерзительно тебе? меня всегда "восхищали" такие "правильные" персонажи видишь ли, ничего они тебе не должны. потому что в этой стране никто никому ничего не должен. или ты наивный юноша? сомневаюсь. в 3.2.1 десять подпунктов. и? ты считаешь, что ты лучше? ты еще хуже. почему? подумай сам.
Был бы крутым, съездил бы домой второй раз а не платил вымогателям. А так дал слабину. Начал играть по ментовским правилам. Поэтому я ведь их не осуждаю. Просто пишу, что прекрасно их понимаю и поэтому они мне омерзительны. p.s. Статья 2.3.1 ПДД Выше опечатка. Это если кому еще доведется домой через все посты без номеров ехать)
это неправда. ты сам решил, как правильно. а в данной ситуации ты никого ни за что не посадишь и опера тебе правильно сказали - муйней ты занимаешься: доказательной базы никакой, одни догадки на выходе можешь мне не верить. но им приходится "биться" с жульем тем "оружием", которое дали им в руки депуты, а это, мягко говоря, гавно на палочке и мног не навоюешь. лишний раз в воздух не выстрелишь, затаскают по прокуратурам. ширше на вопросы надо смотреть, а не просто выводы делать "всементыколы" з.ы. не, есть конечно и такие.
Да конечно муйней. Я ведь согласился платить не в 8:30, когда записку нашел, а в 15:40, когда понял что муйней с ментами занимаюсь. Знаешь, как то так получилось, что понял я и ментов и вымогателей. Если я вымогателям не заплачу, они об этом уже завтра забудут. А послезавтра снова номера скрутят, потому что у них поток. Им некогда. Я когда домой без номеров ехал, на пункте платы за проезд мне усталая кассирша сказала, что таких как я мимо нее 1-2 в час проезжает. Это только тех, кто платить отказался или записки не нашел. Ясен пень, я для полиции доказательную базу не соберу. У меня профессия другая. Так ведь и они не собирают. Ну вот так вот они там внутри устроены. Некогда им всякой херней заниматься. И усталые. Усталые, из-за того что теперь с моими номерами им прокуратура мозг компосировать будет. Дело надо как то закрывать. А видят, что я строптивый. Ну да ничего. 5-6 раз для уточнения в неудобное для меня время вызовут, строптивость как рукой снимет. Коньяк принесу с просьбой, что бы дело поскорее закрыли. Я все понимаю. Морально готов) До омерзения понимаю. До отвращения. Если мент пьяный в луже тонуть будет - помогу. Вызову на помощь его друзей по 02 и буду наблюдать как они мчатся его спасать. Потому что хавальник его из лужи ногой вытолкнуть мне будет противно. Вот как то так
Слушай, greka, а ты можешь как то объяснить поведение ГИБДД-шников на посту, когда они меня без номеров остановили? Ну я то судак последний это понятно. Терпила, меня как лоха последнего разводят, доблестная полиция таким лозам ничем помочь не может, потому что нечего сюда вообще переться. Это нормально. Я уже писал что понимаю, даже написал как именно я это все понимаю. Ок. Вернемся к ДПС. Ну остановили они меня, терпилу, лоха и злостного нарушителя. Ночью, мимо их поста да без номеров. Штраф от 5000 или лишение не помню на сколько там. Молодцы. Поймали нарушителя. Вот чего бы им сразу на меня протокол не составить, машину там не задержать, в суд не отвезти, или что они там еще ОБЯЗАНЫ были бы сделать? Так нет. 40 минут мне нервы трепали. Запугивали. Документы не отдавали. Хотя потом все равно вернули. Но вот счастливого пути не пожелали. Тут то им кто из правительства мешает? Кто их заставляет так себя вести ночью на дороге? Система? А может Онищенко? Общество у нас такое, потому и полиция у нас такая? Так я вроде этих полицейских нигде ни в чем не ущемляю. Дорогу им уступаю, когда с мигалками едут. И все так же поступают. Вроде общество тут не причем. Хотя если да общество считать тех, кто номера по ночам скручивает а потом деньги вымогает - параллель прослеживается. Ну да это лирика. К вопросу вернемся. Зачем ГИБДД меня ночью 40 минут на посту продержали не составляя протокол?
с прискорбием констатирую, что ни хера ты не понял: тебе про попа, а ты все на попову дочку переводишь и не строптивый ты, а глупый. но это уже с возрастом не пройдет, к сожалению. как и у многих других, типа таких же строптивых. вот что омерзительно, отвратительно и противно.
Ну теперь еще и глупый) Ты сам то крепок умом? А на сколько крепок? Сколько раз за ночь можешь?))) Хотя я понимаю твой системный подход. Слушай, а там в полиции всех людей вот в такое вот как ты перемалывает? Ты ведь наверняка там служил. Гу или в милиции. Тут вроде как от перемены названия ничего и не поменялось то. В общем, не обзывайся больше. Если сказать кроме этого больше нечего, так ты сделай вид что просто не заходил в эту ветку несколько дней. Все само собой и рассосется)))
онищенко виноват, ага протокол? попросил бы сам составить, почему нет? только сдается мне что-то не договариваешь. з.ы. в данном случае неверная индукция
судя по твоей реакции, действительно глупый, если в очередной раз ничего не понял где тебя в "такое" перемололи даже неинтересно, увы з.ы. как-нибудь сам определюсь куда заходить и что делать, не взыщи з.ы.ы. есть игнор, воспользуйся
Нашел по своей теме http://www.newsland.ru/news/detail/id/991884/ http://lenta.ru/news/2012/07/08/plates/
Какая прелесть: 1. Смотреть с 1:45 (про "работу" ДПС ): http://www.youtube.com/watch?v=VNCNkCpfxP4&feature=g-all-lik 2. Трэш . Риал "моя полиция меня береЖЖот": http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h66nVLoFmBQ
Сегодня был свидетелем прелестной картины . Ж/д переезд возле станции Щербинка. Те кто там ездил, знают, какой это "аццкий ад". Еду со стороны Бутовского тупика. Вижу, как по всему переезду бегает дежурная и активно размахивает руками. Причина оказалась банальна: прямо под шлагбаумом гнилая дырявая "четвёрка" (не Ауди) с чуркабесовскими жЫвотными въехада в бок ФВ Транспортёру, пытаясь его подрезать. Шлагбаум закрыться не может. Прямо передо мной едет ДПСный Фокус. Что он делает? Варианты ответов? Они будут в нашей следующей передаче .
Итак, правильный ответ! ДПСный Фокус включает люстру, быстренько перепрыгивает через рельсы, минуя место ДТП, затем отъехав от переезда совсем немного, люстру выключает и катит себе спокойно дальше за пончиками с чаем по неотложенным делам. Блиа, я думал, что наши менты меня уже мало чем могут удивить. Но степень их креатива находится на таком высочайшем уровне, что никакой арт-группе "Война" это даже не снилось.