специально проверил твой "правильный" ответ теперь правильный ответ: машина ехала на неотложное задание (кстати, авто "обслуживает" другую территорию, странно, что не заметил), по рации вызвали наряд ты пончики с чаем поди с ними хавал, да? так уверенно базлаешь
Не. Выше бери. САМ! - "обращайтесь в суд!" - "пусть оценку дают правоохранительные органы" - "я не могу и не имею права вмешиваться в ход расследования" - "политика тут ни при чём. Это спор хозяйствующих субъектов" - "в Соединённых Штатах есть смертная казнь" ну и т.п. P.S. Грека кросаффчег . Неужели преемнег ?
что ж за народец-то? действительно, какова хрена он не вмешивается? хотя, как только вмешается, сразу начнуть вопить "какова хрена он вмешался? где закон? почему попрали?" красавчик это ты, вкупе с наездниками "четверки" з.ы. не, ещё беспечный с полутвердыми сырами и онищенко
На шаболовке такаяже канитель. г-н "успеский" ездит туда на Ешке бабло соберать. Уже вагон скандалов с его лешими на логанах. Им пофиг кого бить в бочину: жигули или кукурузер... камикадзе.
В каждой работе все зависит от ответственности иисполнителя, а по причине полной безнаказанности и безответственности мы имеем то что у нас есть.
Да отчего же продали то? И я не спорю с самим фактом продажи. Удивляет только прошедшее время. Продают. Вот прио сейчас и продают А милиция, вместо того, что бы возбудить уголовное дело, жалуется на систему и собственные органы.
Я тебя ща добью Тут оперативные мероприятия проводили прям около метро щаболовская (не связано с бомбилами) машин с мигалками было море (а то как же? Вооруженное ограбление). Так вот не один из пилицейских даже не поинтересовался, походу, что за огражденя на дороге рядом с метро
бомбилы огородили участок около метро пластиковыми плитами. ну месяц как, наверное. а давеча проводились оперативно-розыскные мероприятия (http://www.ria.ru/tv_incidents/20120914/750259583.html съёмка с шаболовки). бомбил согнали (на следующий день они вернулись), а на ограждения болт забили. похожая ситуёвина на тульской. там вообще как в ауле стало. и всё это известно местным "силовикам", но судя по тому, как ведут себя шахиды - за всё уплочено могу обосновать с примерами, но ты и сам всё понимаешь. когда целый аул тазов круглые сутки на протяжении нескольких лет блокирует движение на магистрали и не даёт житья местным...
та не при чём они там стоят и пытаются отловить всех желающих развернуться под знак... тоже правда не очень получается ещё одна машина стоит в начале бульвара у кинотеатра. они тоже подзабили на белые лачетти. там хватает разворачивающихся по трамвайным путям... к ним особые претензии. на этом перекрёстке каждые пару минут куча разных нарушений. а я как-то даже по телефону трындел, проезжая рядом с ними. вот надо было мне яйки покрутить по этому поводу, а они забили.
Они выполняли "спецзадание" по отслеживанию автомобилей "иностранных агентов", которые расплодились в последнее время и которые пляшут "под дудку хозяев из Ша". Какие нахрен ПДД?