ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Говорю вам, это все Онищенко виноват

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    специально проверил твой "правильный" ответ
    теперь правильный ответ:
    машина ехала на неотложное задание (кстати, авто "обслуживает" другую территорию, странно, что не заметил), по рации вызвали наряд

ты пончики с чаем поди с ними хавал, да? так уверенно базлаешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну я же говорил! Онищенко

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не. Выше бери. САМ!

- "обращайтесь в суд!"
    - "пусть оценку дают правоохранительные органы"
    - "я не могу и не имею права вмешиваться в ход расследования"
    - "политика тут ни при чём. Это спор хозяйствующих субъектов"
    - "в Соединённых Штатах есть смертная казнь"

ну и т.п.

P.S. Грека кросаффчег :thumbup:.

Неужели преемнег :eek::shuffle::rollingeyes:?

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    что ж за народец-то?
    действительно, какова хрена он не вмешивается?
    хотя, как только вмешается, сразу начнуть вопить "какова хрена он вмешался? где закон? почему попрали?"

красавчик это ты, вкупе с наездниками "четверки"
    з.ы. не, ещё беспечный с полутвердыми сырами и онищенко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Точно преемнег:thumbup:!:rock:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мальчик, ты дебил?

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да нееее. Говорю же, Онищенко

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Маршрутки особого назначения

Менты сдадут эту страну без боя... За тыщу рублей.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

На шаболовке такаяже канитель. г-н "успеский" ездит туда на Ешке бабло соберать. Уже вагон скандалов с его лешими на логанах. Им пофиг кого бить в бочину: жигули или кукурузер... камикадзе.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хорошие продали эту страну за 30-ть сребренников
    и какого гешефта они ждут? идиоты

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    ГосдепШа нам больше платит:cool:.

13. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    В каждой работе все зависит от ответственности иисполнителя, а по причине полной безнаказанности и безответственности мы имеем то что у нас есть.

14. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да отчего же продали то? И я не спорю с самим фактом продажи. Удивляет только прошедшее время. Продают. Вот прио сейчас и продают

А милиция, вместо того, что бы возбудить уголовное дело, жалуется на систему и собственные органы.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Я тебя ща добью :laugh:
    Тут оперативные мероприятия проводили прям около метро щаболовская (не связано с бомбилами) машин с мигалками было море (а то как же? Вооруженное ограбление). Так вот не один из пилицейских даже не поинтересовался, походу, что за огражденя на дороге рядом с метро :D

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Леш, поясни - ничего не понял :shock:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    бомбилы огородили участок около метро пластиковыми плитами. ну месяц как, наверное. а давеча проводились оперативно-розыскные мероприятия (http://www.ria.ru/tv_incidents/20120914/750259583.html съёмка с шаболовки). бомбил согнали (на следующий день они вернулись), а на ограждения болт забили.
    похожая ситуёвина на тульской. там вообще как в ауле стало.
    и всё это известно местным "силовикам", но судя по тому, как ведут себя шахиды - за всё уплочено :nod: могу обосновать с примерами, но ты и сам всё понимаешь. когда целый аул тазов круглые сутки на протяжении нескольких лет блокирует движение на магистрали и не даёт житья местным...

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "А причём тут ДПС?" :lol::laugh:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    та не при чём :) они там стоят и пытаются отловить всех желающих развернуться под знак... тоже правда не очень получается :laugh:
    ещё одна машина стоит в начале бульвара у кинотеатра. они тоже подзабили на белые лачетти. там хватает разворачивающихся по трамвайным путям... к ним особые претензии. на этом перекрёстке каждые пару минут куча разных нарушений. а я как-то даже по телефону трындел, проезжая рядом с ними. вот надо было мне яйки покрутить по этому поводу, а они забили.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Они выполняли "спецзадание" по отслеживанию автомобилей "иностранных агентов", которые расплодились в последнее время и которые пляшут "под дудку хозяев из Ша". Какие нахрен ПДД:shock:?