ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Леш, без йоси трудно будет, потому как каждому дебилу пдд приходится вбивать в буквальном смысле
    видишь ли, когда менталитет большинства граждан таков, что все можно купить или "решить" за бабло - только массовые расстрелы боевых пидарасов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    чопик не потеряй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чо за чопик? Я не в теме :flirty:.

4. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Были бы граждане нормальные, так и с полицией проблем бы не было )

5. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Надо срочно всех проживающих в Москве расстрелять, а на их место привезти новых жителей, которых менты отберут на свой вкус, а то действительно все проблемы у честных и доблесных сотрудников от неправильных граждан.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Они не вбивают - этараз. Вбивали бы - дебилов на дороге было б меньше. Всех дегенератов не убрать, но надо к этому стремиться. Если ничего не делать, то ничего не измениться. Одними стопхамовцами и десятью парктронами проблему не решить.
    И еще
    С хренали согнали шесть человек? За конусами следить? За порулить движением надо отдельно оплачивать?
    Ктонить видел шесть полицейских у одного колеса гденить в бутово (да простит меня один известный модератор за упоминание этого прекрасного района:) )

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    причем я так понимаю объезд этого препятствия это все равно нарушение, да?

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну я его объехал в нарушение пдд :shuffle:

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ну если знаки(хотя бы аварийной остановки) стояли - то не нарушение.

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    помоему знак аварийной остановки не отменяет требование разметки. Ее отменить может только регулировщик. Т.е. объезжать через сплошную препятствие нельзя в любом случае кроме как по указанию полиции.

Поправте меня если я не прав.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Статья 12.15. ч. 3 КоАП РФ: «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.»

Объезд по тротуару - 2000 рублей (ст. 12.15. ч. 2 КоАП)
    Объезд справа по обочине карается штрафом в 500 рублей (ст. 12.15. ч. 1 КоАП)

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    спасибо. Таким образом разъезд в данной ситуации по правилам возможен только по указанию регулировщика. Т.е. полиция продемонстрировала незнание или игнорирование одного из базовых нормативных документов по их профилю.

По традиции, заведенной здесь местными "патриотами", необходимо добавить что в этом скорее всего каким то образом виноват Госдеп, полиция засланная или вообще это был переодетый Каспаров или Навальный.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    онищенко забыл - пусть и ему икается :D

14. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    еду я один раз и надо мне налево повернуть.

я режу весь поток ухожу налево=) и стоят наши добродушные инспектора....
    тормозят, зачем нарушаете мол....я говорю, запись есть, он мне- в суде будет, я говорю пишите, я не согласен у вас нет записи, а у меня есть свидетели.....

в итоге они побрились, так и не написали протокола =) ГЫ

а я на самом деле нарушил, повернул через 2 сплошных, говорил по телефону и еще и непристегнут был =))) вот такие добрые гайцы попались

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в данной ситуации нарушения нет :nod:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в казани? не верю (c)

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ибо ленивый ДПС делегировал право ехать как удобнее водителям :D

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    такой не популярный пост))
    так ездили 10 лет назад.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нет :wink:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Лёшка, я не про них ващет :D