Леш, без йоси трудно будет, потому как каждому дебилу пдд приходится вбивать в буквальном смысле видишь ли, когда менталитет большинства граждан таков, что все можно купить или "решить" за бабло - только массовые расстрелы боевых пидарасов
Надо срочно всех проживающих в Москве расстрелять, а на их место привезти новых жителей, которых менты отберут на свой вкус, а то действительно все проблемы у честных и доблесных сотрудников от неправильных граждан.
Они не вбивают - этараз. Вбивали бы - дебилов на дороге было б меньше. Всех дегенератов не убрать, но надо к этому стремиться. Если ничего не делать, то ничего не измениться. Одними стопхамовцами и десятью парктронами проблему не решить. И еще С хренали согнали шесть человек? За конусами следить? За порулить движением надо отдельно оплачивать? Ктонить видел шесть полицейских у одного колеса гденить в бутово (да простит меня один известный модератор за упоминание этого прекрасного района )
помоему знак аварийной остановки не отменяет требование разметки. Ее отменить может только регулировщик. Т.е. объезжать через сплошную препятствие нельзя в любом случае кроме как по указанию полиции. Поправте меня если я не прав.
Статья 12.15. ч. 3 КоАП РФ: «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.» Объезд по тротуару - 2000 рублей (ст. 12.15. ч. 2 КоАП) Объезд справа по обочине карается штрафом в 500 рублей (ст. 12.15. ч. 1 КоАП)
спасибо. Таким образом разъезд в данной ситуации по правилам возможен только по указанию регулировщика. Т.е. полиция продемонстрировала незнание или игнорирование одного из базовых нормативных документов по их профилю. По традиции, заведенной здесь местными "патриотами", необходимо добавить что в этом скорее всего каким то образом виноват Госдеп, полиция засланная или вообще это был переодетый Каспаров или Навальный.
еду я один раз и надо мне налево повернуть. я режу весь поток ухожу налево=) и стоят наши добродушные инспектора.... тормозят, зачем нарушаете мол....я говорю, запись есть, он мне- в суде будет, я говорю пишите, я не согласен у вас нет записи, а у меня есть свидетели..... в итоге они побрились, так и не написали протокола =) ГЫ а я на самом деле нарушил, повернул через 2 сплошных, говорил по телефону и еще и непристегнут был =))) вот такие добрые гайцы попались