ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Второе, ибо без штрафов и взяток никто там работать не станет и оформлять ДТП будет некому вообще :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    т.е. все-таки делом занимаются? а "сознательные" граждане предпочитают "отмазаться", чем понести заслуженное, так?
    поганый все-таки народец в стране: сначала сам пощряет корупцию, а потом ноет, как все куево в стране, мрази

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Вот он, эпицентр противоречий.
    Полиция уверена, что основная задача карательные меры - наказывать нарушителей.
    Граждане ждут от полиции, что она будет в первую очередь обеспечивать порядок и безопасность.

И еще граждане должны самоорганизоваться и заставить полицию соблюдать закон. Например, не брать (вымогать) взятки)))

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "организоваться" к стаду баранов неприменимо

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну не все же стадо, вот которые не все и вполне могу организоваться, просто еще не настолько зажали сверху, чтобы плечом к плечу поставить тех, кто снизу.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миш, на русский переведи это :D
    понимаешь, уже стиль жизни для большинства "все продается и покупается", безусловный рефлекс

з.ы. а так, да - онищенко виноват:D

7. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Ога, согласен. С женой и мелкой приехали в больницу за справкой. Жена толи болела, толи что-то еще, не помню в общем, что-то меня побудило пойти попросить охранника пустить на территорию. Ответ был типа "а мне что с этого будет?". Моя пошла пешком.
    Здесь все прогнило за 20 лет насквозь, если даже охранник думает о том, как состричь капусты (он же охранник, он должен охранять, мать его, а не за сотню подвергать риску больных - мало ли что у меня в машине).
    Проблема не вверху, она внутри. И сменой власти ничего не добиться.
    Гаерам взятки не даю (уже года два как).

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Конечно, Онищенко, он же санитарный врач, ибо не выполняет свои прямые обязанности:
    "Мы про взрывы, про пожары
    Сочинили ноту ТАСС-
    Тут примчались санитары,
    Зафиксировали нас.

Тех,кто был особо боек,
    Прикрутили к спинкам коек.
    Бился в пене параноик,
    Как ведъмак на шабаше"
    (с) Высоцкий

А он нифига не фиксирует сумасшедших :) Где санитары, едрена вошь?!

А по поводу непонятности, да все ты понял :) Не сумневаюсь :cool:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Охрана это отдельная тема, зачем она нужна, что охраняет и как...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты стрелы-то не переводи
    или охраники тоже с марса? :D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #1071 greka, 28 окт 2012
    Последнее редактирование: 28 окт 2012
    вот именно, что санитарный, а не психиатрический :D

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Охранники делятся, как и все на две категории: те, кто профи, элита, охрана тела и т.д., охрана предприятий на высоком уровне, т.е. ЧОПы типа холдинга "Волк", а есть просто типа охранники, которые номинально являются фанерой загораживающей дыры от ветра, от ветра спасает, а вот от воров нет :))) К тому же вторая категория обычно и является этими самыми ворами, которые тырят с предприятия все что плохо лежит :)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Написано: санитарный! :umnik: :D

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    тебе про попа, а ты все про попову дочку)))

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну что я не так сказал? :)

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  17. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Я имел ввиду то, что каждый комар, имеющий грамм власти, пытается ей воспользоваться себе на карман. А не профессиональные качества охраны.

18. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты по себе судишь о всем обществе. Не многовато ли на себя взвалил?)
    Не надо сваливать вину за взяточничество на общество. Брать или не брать личное дело каждого полицейского.

19. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да идут просто на эти места (охрана, полиция) только отбросы общества. Люди, ищущие должность на которой они смогут брать на лапу.

20. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Следуя этой логике - большинство гос.служащих - отбросы общества? Стоит ли удивляться уровню жизни в таком государстве?