ролики зачет. раскрыто опасное правонарушение. надо дать медаль. ДВЕ! Вторую за вежливость и принципиальность. Тем временем продолжаю отмечать, что ДПС(ГИБДД, как угодно, знатоки - подставте правильное слово) в полном составе продолжает работать под прикрытием. Работающих на улицах в целях профилактики безопасности ДД - никого. А нет.. вру.. постоянно вижу одного, сгоняющегося от здания ГИБДД на Садовом). Там он себе работу нашел. С увеличением количества камер дармоедство и нахлебничество этой структуры становится еще более очевидным. Про украденные номера история в тему.
Я через страницу это пишу в темах, типа 'тонировка' или 'парковка'. Но эта конкретная за ДПС. И реально таких, как брянский Полицейский, можно пересчитать по пальцам. Основная масса - случайные люди, которым насрать на то, что они делают. Они отбывают срок на работе, как планктон. Нет. Они не плохие. У меня лет десять нет проблем с ДПС. Это не потому что я такой весь в белом, а потому что Идпс почти не осталось. Стоит мебель и ждет зарплаты. Никто ИДПСу не мешает дрюкнуть радетеля за права административкой за тонировку. Более того: это его прямая обязанность и приказ начальства. И пусть он потом за свои права в суде борется. Коп должен быть вне политики, всепогодный и всегда в тонусе. РАБОТАТЬ!
с такими руководителями, за которых проголосовало наше патриотичное большинство, можно ожидать чего угодно.
Я понял. Если ты не понял, поясняю - твой знакомый всегда проявлял принципиальность и не решал вопросы на месте (читай - в карман)? Думаю, что нет. Если так, то выборочная принципиальность - это личное (закусило, рожей Эрнст не вышел или что-то другое), а не профессиональное. Ну что-то типа - могу ведь работать правильно и честно, когда хочу. Так что пример не показателен.
В любом обществе есть нормальные граждане, готовые соблюдать законы, и есть ублюдки, законы не соблюдающие. Задача полиции защищать нормальных граждан от ублюдков. Поэтому в нормальной полиции ублюдков быть не должно. А вот в российскую полицию идут только ублюдки. Им там уютно и комфортно. Будут в полиции преобладать нормальные люди - станет и на улицах меньше ублюдков.
Так ведь общество такое. Тебе ведь уже сто раз повторяли. Как в обществе так и в полиции. Потому и в автомобиле начальника ГИБДД Тогучинского района Новосибирской области 14 кг наркоты в схроне.
http://top.rbc.ru/incidents/06/11/2012/823436.shtml Впрочем, такое ведь общество. Ну согласитесь, поведение привычное всем нам. Ведь каждый из нас постоянно попадает в такие вот ситуации.
лучше в полиции будет недобор, чем "среднестатистическое общество". властные полномочия, оружие должны накладывать повышенные требования.
Спешат парни по срочным государевым делам. Очень торопятся служивые ) http://www.youtube.com/watch?v=aQTX3fw16u0
Ну отлично. Еще бы в СМИ сообщали, насколько отстранили, когда вернулся к исполнению должностных обязаностей и т.д., и т.п. ))
Хоть стой, хоть падай : Славный ВоронЭж: http://www.youtube.com/embed/ex8iVlNXgRs P.S. Не удивлюсь, если стояли потом часов пять и "ожидали экипажа" .