ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ролики зачет. раскрыто опасное правонарушение. надо дать медаль. ДВЕ!

Вторую за вежливость и принципиальность.

Тем временем продолжаю отмечать, что ДПС(ГИБДД, как угодно, знатоки - подставте правильное слово) в полном составе продолжает работать под прикрытием. Работающих на улицах в целях профилактики безопасности ДД - никого. А нет.. вру.. постоянно вижу одного, сгоняющегося от здания ГИБДД на Садовом). Там он себе работу нашел.

С увеличением количества камер дармоедство и нахлебничество этой структуры становится еще более очевидным.

Про украденные номера история в тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    угу
    не слышал, скоро будут присылать штрафы за стояние в пробке?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Я через страницу это пишу в темах, типа 'тонировка' или 'парковка'. Но эта конкретная за ДПС. И реально таких, как брянский Полицейский, можно пересчитать по пальцам. Основная масса - случайные люди, которым насрать на то, что они делают. Они отбывают срок на работе, как планктон.
    Нет. Они не плохие. У меня лет десять нет проблем с ДПС. Это не потому что я такой весь в белом, а потому что Идпс почти не осталось. Стоит мебель и ждет зарплаты.
    Никто ИДПСу не мешает дрюкнуть радетеля за права административкой за тонировку. Более того: это его прямая обязанность и приказ начальства. И пусть он потом за свои права в суде борется.
    Коп должен быть вне политики, всепогодный и всегда в тонусе. РАБОТАТЬ!

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    с такими руководителями, за которых проголосовало наше патриотичное большинство, можно ожидать чего угодно.

5. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Я понял. Если ты не понял, поясняю - твой знакомый всегда проявлял принципиальность и не решал вопросы на месте (читай - в карман)? Думаю, что нет. Если так, то выборочная принципиальность - это личное (закусило, рожей Эрнст не вышел или что-то другое), а не профессиональное. Ну что-то типа - могу ведь работать правильно и честно, когда хочу.
    Так что пример не показателен.

6. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    В любом обществе есть нормальные граждане, готовые соблюдать законы, и есть ублюдки, законы не соблюдающие. Задача полиции защищать нормальных граждан от ублюдков. Поэтому в нормальной полиции ублюдков быть не должно.
    А вот в российскую полицию идут только ублюдки. Им там уютно и комфортно.
    Будут в полиции преобладать нормальные люди - станет и на улицах меньше ублюдков.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :thumbup:

В авто погибшего главы ГИБДД нашли 14 кг наркотика

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Так ведь общество такое. Тебе ведь уже сто раз повторяли. Как в обществе так и в полиции.
    Потому и в автомобиле начальника ГИБДД Тогучинского района Новосибирской области 14 кг наркоты в схроне.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это точно. Правда, я с собой больше 10 кг обычно не вожу :uhoh:.

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Грека, ты гаишник? :D

Не знаешь на ленинском камеры на выделенке включили?:)

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    В Рссии вроде ГИБДД?

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    http://top.rbc.ru/incidents/06/11/2012/823436.shtml

Впрочем, такое ведь общество. Ну согласитесь, поведение привычное всем нам. Ведь каждый из нас постоянно попадает в такие вот ситуации.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    лучше в полиции будет недобор, чем "среднестатистическое общество".

властные полномочия, оружие должны накладывать повышенные требования.

1 человеку нравится это.
  14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Будни американских копов:

"Два в грудь, один в голову"

1 человеку нравится это.
  15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
  16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Водителя БМВ отстранили от работы http://lenta.ru/news/2012/11/15/drive­r/

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, вон грузовичек с отходами сзади едет.

18. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    Ну отлично. Еще бы в СМИ сообщали, насколько отстранили, когда вернулся к исполнению должностных обязаностей и т.д., и т.п. ))

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да кому он нафиг нужен. Там водителей куча

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Хоть стой, хоть падай :help: :

Славный ВоронЭж:

http://www.youtube.com/embed/ex8iVlNXgRs

P.S. Не удивлюсь, если стояли потом часов пять и "ожидали экипажа" :lol: .