ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    О коллапсе и паразитах

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сотрудники ГИБДД бросили на трассе раненного в ДТП

5. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    я не очень понимаю что движет авторами подобных заметок в их стремлении при обсуждении коллапса в Москве, возникшего из-за зимнего снегопада, обязательно привести в пример такой город как Нью-Йорк

позволю напомнить, что Нью-Йорк находится на широте Сочи, там не являются нормой такие снежные зимы как в Москве и коммунальные службы в принципе не должны содержать большое количество снегоуборочной техники
    сравнение некорректно

можно еще было бы написать - "случись такое в Каире" ;)

с другой стороны посмотреть, что стало бы с Москвой при ударе по городу урагана, аналогичного недавнему американскому? боюсь, что снегопад показался бы цветочками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Elechka

Elechka Новичок

5 дек 2012
    16
    Москва
    Аudi Q5
    мне кажется автор данного сообщения хотел донести до нас ,что когда что-либо случается ГИБДД тут вообще непричём,куда-то пропадают,ни одного не увидишь,а денег заработать все любят,вот например сегодня,весь день около дома стояли дпс на сложном перекрёстке и ловили всех кому не попади,еду вечером,жуткая пробка,не проехать никаким образом,а их уже и нет,никто разрегулировать обстановку не может,и такое бывает изо дня в день,зато в 500м от этого перекрёстка есть другой перекрёсток,где в это время также стоит машина дпс дпсники палочками стоят размахивают вместо того,чтобя реальным делом заняться

7. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    ООО Да это же их любимое дело!!! Палочкой махать!!!:D

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Красота :thumbup: :

Как гаёныши бизнесмена Петросяна сопровождали

Ещё замечательный момент:

:D:thumbup:

На видео всё хорошо видно.

Ну и как это обычно случается, Рафик уаще неуиновный! в машине на момент задержания находился некий бизнесмен по фамилии Петросян. Однако его спецслужбам пришлось отпустить - пассажиру по закону они ничего не могут предъявить.

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    .Вот непруха..как жене рассказать теперь что новая шуба уехала..:lol::lol::lol:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    надо законодательно запретить съемку сотрудников полиции частными лицами... как в англии, например, - сразу на нары

глядишь, люди начнут работать, а не хернёй страдать

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    И тройки не забудь, тройки! :chainik: Заживем, ух...

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мощный пендаль лечит :nod:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Кирюх, тебя не устраивает, как живут в англии?

или тебе кажется такая ситуация нормальной, когда трое великовозрастных дебилов блокируют полицейскую машину и повторяют, как мантру фразу "примите обращение"? действительно, "заживем" :nod:

14. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Вроде как не сразу, а необходимо будет доказать, что снимок мог быть использован для подготовки террористического акта )

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #1135 greka, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    просто нельзя

и кстати, не только в англии: в австрии, франции...

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Я в Англии не был :cry:, могу судить только по фильмам, передачам и газетам. Пока не читал, чтобы в их п/участках в анальное отверстие людям черенки совали. Ну тут АГА должен ссылку привести, если у них такое есть.

Я видос не смотрел, но думаю, что нормальный полисмен в своей работе должен учитывать, что к нему могут обращаться и люди не совсем здоровые психически. И соот-но себя вести, стараясь грамотно в рамках закона разрулить любую ситуацию. А если он дебил после ПТУ, то пусть лучше в дворники идет. Вреда от него меньше будет.

17. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    И сразу на нары? )

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  19. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
  20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я поэтому и уточняю по поводу доказательств того, что снимок может быть использован в террористических целях )