Вот "это" обеспечивает безопасность дорожного движения : http://www.youtube.com/watch?v=4hMMRSnkhX0&feature=player_embedded#!
я не очень понимаю что движет авторами подобных заметок в их стремлении при обсуждении коллапса в Москве, возникшего из-за зимнего снегопада, обязательно привести в пример такой город как Нью-Йорк позволю напомнить, что Нью-Йорк находится на широте Сочи, там не являются нормой такие снежные зимы как в Москве и коммунальные службы в принципе не должны содержать большое количество снегоуборочной техники сравнение некорректно можно еще было бы написать - "случись такое в Каире" с другой стороны посмотреть, что стало бы с Москвой при ударе по городу урагана, аналогичного недавнему американскому? боюсь, что снегопад показался бы цветочками
мне кажется автор данного сообщения хотел донести до нас ,что когда что-либо случается ГИБДД тут вообще непричём,куда-то пропадают,ни одного не увидишь,а денег заработать все любят,вот например сегодня,весь день около дома стояли дпс на сложном перекрёстке и ловили всех кому не попади,еду вечером,жуткая пробка,не проехать никаким образом,а их уже и нет,никто разрегулировать обстановку не может,и такое бывает изо дня в день,зато в 500м от этого перекрёстка есть другой перекрёсток,где в это время также стоит машина дпс дпсники палочками стоят размахивают вместо того,чтобя реальным делом заняться
Красота : Как гаёныши бизнесмена Петросяна сопровождали Ещё замечательный момент: На видео всё хорошо видно. Ну и как это обычно случается, Рафик уаще неуиновный! в машине на момент задержания находился некий бизнесмен по фамилии Петросян. Однако его спецслужбам пришлось отпустить - пассажиру по закону они ничего не могут предъявить.
надо законодательно запретить съемку сотрудников полиции частными лицами... как в англии, например, - сразу на нары глядишь, люди начнут работать, а не хернёй страдать
Кирюх, тебя не устраивает, как живут в англии? или тебе кажется такая ситуация нормальной, когда трое великовозрастных дебилов блокируют полицейскую машину и повторяют, как мантру фразу "примите обращение"? действительно, "заживем"
Вроде как не сразу, а необходимо будет доказать, что снимок мог быть использован для подготовки террористического акта )
Я в Англии не был , могу судить только по фильмам, передачам и газетам. Пока не читал, чтобы в их п/участках в анальное отверстие людям черенки совали. Ну тут АГА должен ссылку привести, если у них такое есть. Я видос не смотрел, но думаю, что нормальный полисмен в своей работе должен учитывать, что к нему могут обращаться и люди не совсем здоровые психически. И соот-но себя вести, стараясь грамотно в рамках закона разрулить любую ситуацию. А если он дебил после ПТУ, то пусть лучше в дворники идет. Вреда от него меньше будет.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/02/16/n_1331509.shtml http://www.bjp-online.com/british-journal-of-photography/news/1644048/jail-photographing-police
Я поэтому и уточняю по поводу доказательств того, что снимок может быть использован в террористических целях )