ДПС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 10 май 2012.

?

Вы на дороге замечаете неадеквата (наглухо тонирован, агрессивно водит и т.п.) сообщите ли в ДПС?

1. Да

6 голосов
    8,8%
  2. Нет

23 голосов
    33,8%
  3. В зависимости от уровня неадекватности

39 голосов
    57,4%
  1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Людей сняли с выходных и выгнали в усиление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да, если только вы не из числа хозяев :D

согласен. Светофоры в нашей стране намного более эффективны чем ДПС, что лишний раз доказывает что ДПС как структура отвечающая за организацию и безопасность движения, не нужна.

я думаю, а точнее я знаю и вижу, что пока одни ждут ДПС на оформление аварий, регистрации машин и тп, это господа в фуржках массово охраняют комфорт своих хозяев.

я не даю личностную оценку полицейским, я говорю, что ДПС (ГИБДД) не выполняет декларируемые законом функции. За исключением обеспечения комфортного проезда своих хозяев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я вот сейчас ничего не понял:)
    хидинг разогнал почти всех и собрал практически новую команду. Которая хоть и не продолжительное время играла очень и очень хорошо. Но потом пришла беда, те мальчишки, которых он набрал, которали ради удовольствия, рвались вперед просто за мячем, как оголтелые собаки, понимая, что жизнь и случай предоставили им редкий шанс поиграть на таком уровне, спустя всего два года почти все превратились в оголтелых гандонов, в таких же королей жизни, каких хидинг, придя в сборную, вырезал как раковую опухоль. Видя это, он с достоинством ушел. Сейчас имеем, что имеем. Адвокат кстати тоже уже уходит, ибо все "обросли" борзотой и никто играть не хочет. Дальше я думаю будет только хуже, с этими же лицами вернемся в тот футбол, который был на рубеже тысячелетия...

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    видишь - значит могут когда захотят. Жаль хотят только по поводам, относящимся к хозяевам.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    до тех пор, пока народ у нас будет таким диким, мы как в европе не сможем видеть мера города, с утра читающего газету в электричке, по дороге на работу.
    Или вы думаете, что любой из властьимущиз может спокойно выйти на улицу, пойти в метро, доехать до макдональдца, поесть и вернуться в кремль?
    То, что не стоит обспечивать проезд всяких жириновских мигалками согласен. Но это надо только пережить. Когда нибудь они все перейдут в иное состояние, а на их место со временем придут другие люди.

они организацией не занимаются, ни знаки, ни разметку они не рисуют. ТО, что должны не карать, а предостерегать от нарушения согласен, но это не выгодно опять же прогнившему руководству, которое привыкло к еженедельным заносам. Кмк, тем кого сейчас набирают в ряды полицаев такая система тоже не нравится.

Вам будет легче, если ДПС будет состоять из 5000 человек по всей столице, они будут оформлять дтп, регистрировать авто, выписывать штрафы. Но при этом фсб расширят в 3 раза?

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    уважаемый, давайте все таки не городить отсебятину в надежде что для интернета прокатит. Почитайте Положение о ГИБДД, в котором очень подробно описаны функции этой организации. И организация движения начиная с участия в градостроительной деятельности входит в их прямые обязанности.

Мне будет легче, если ДПС будет выполнять свои прямые обязанности, а не организацию комфортной жизни ВИПов, которая в их обязанности не входит (за исключением сопровождения).

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, в пдд, что сказано? :hi:
    так что хозяева тут ни при чем

з.ы. может, сам в випы попробуешь? :wink:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, дпс и гибдд - не одно и то же, нет?

з.ы. вот тебя прет)))

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ты ж сам песал, что там быдло массово смотрело салют. Так как личный состав сильно сократили - пришлось вызывать людей, у которых был выходной. Поэтому их там было много.
    А в обычные дни мало -они ж не могут людей постоянно без выходных оставлять, только по праздникам:nod:

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Или в ГИБДД. И сразу порядок наступит на дороге, проезд без пробок на мероприятие АК и прочие ништяки

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если бы он следил за выполнением ПДД он меня бы оштрафовал. Разочарую тебя - на пдд ему было совершенно наплевать в этот момент.

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #112 Vladimir, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    когда нет аргументов, прикапываются к запятым :D

ГИБДД/ДПС/ГАИ - как угодно, кто там в кого входит или раньше назывался

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если перевести личный состав с обсуживания ВИПов на оформление дтп и регулировку движения, не надо будет никого с выходных вызвать :D

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ну вот когда ты будешь там начальником - так и скажешь, что типа спецмероприятия по обеспечению проезда мы больше не выполняем, идите в опу:nod:
    У нас ВИПы не по всему городу куролесят, а олени за рулем едут на красный и на забитые перекрестки практически в любом месте, где светофор есть. Олень - он простой, увидел - вылез - победил:thumbup:

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну вот когда будешь начальником, тогда и будешь мне говорить что мне говорить :D

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    договорились:lol:

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #117 timax, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    Ээээ... пофлужу ибо в футболе ты разбираешься плохо :laugh:
    Мальчишки ради удовольствия лет до 10 вперёд рвутся, а потом им нужно контракты выбивать и через агентов бабло отмывать. Вот это единственный побудительный мотив. А то, что ты не понял про короля Отто(не Баварского) не страшно:nod:
    А на рубеже тысячелетия мы играли так: http://irc.lv/video?id=mPIt5Sb2g2K7
    И ни какая сборная, ни Хиддинка ни Адвоката так не играла.:umnik: Есличо на Россия-Голландия в 2008 был лично.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, реально параллельно :hi:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, с твоей стороны нет ни одного аргумента - одни эмоции :hi:

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это очень примитивный и упрощённый взгляд. С приходом иностранных управленцев, во-первых, полностью меняется структура управления компаний (зачастую это даже внешне бросается в глаза), во-вторых, резко повышается капитализация.
    Никто не застрахован от ошибок. Другой вопрос, что в случае с российским назначенцем "из системы", ошибка запрограммирована априори.
    Во-первых, сборная стала намного лучше, во-вторых, не забываем про клубный футбол. Где был "Зенит" раньше и где он сейчас.

Возвращаясь к теме: главный критерий оценки деятельности "дорожной полиции" - это безопасность и вежливость на дорогах. Где это видно в России? Почему автомахновцы совершенно безнаказанно могут ездить как угодно? Почему в России можно ездить без номеров, на убитых в хламину вёдрах, которые дымят, пердят и не тормозят? Почему в Европе, где никакой ГАИ нет, а есть обычная полиция, ты не сможешь проехать и километра на каком-нибудь подобии таджикомобиля? Ответ простой: наша "полиция" не в состоянии работать. Значит решение вопроса должно быть кардинальным.