В Ростове осужден заказчик покушения на главу ГИБДД области Приговором Ворошиловского суда Ростова-на-Дону бывший заместитель начальника регионального управления ГИБДД подполковник Александр Оцимик признан виновным в организации нападения на главу донского ГИБДД Сергея Моргачева. В суде также была доказана вина подсудимого в получении взяток за выдачу «красивых» государственных регистрационных знаков на автомобили на сумму более 2,3 миллиона рублей. По совокупности преступлений Оцимик приговорен к десяти годам колонии строгого режима. Хотя прокурор просил назначить подсудимому наказание сроком 12 лет лишения свободы. Помимо того, он должен выплатить штраф в размере три миллиона рублей и лишен звания подполковника полиции. Напомним, что покушение на главу донской госавтоинспекции Сергея Моргачева произошло в марте 2014 года. Полковника избили в подъезде многоэтажного дома, когда он вышел из квартиры к лифту. В результате нападения он получил открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы костей лица и долгое время пролежал в больнице. Вот такие твари у нас в поллюции работают.
Уже не работают. Ну и "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"
Знаешь, никому не желаю зла никогда, но когда тебя арматурой по башке огреют, посмотрим, что ты будешь делать - в "поллюцию" обращаться или еще куда.
ггг. ЗЫ Убедился в очередной раз, что гаишниками недовольны и ненавидят их те, кто ездит, как еплан и кого за это жучат. Ты не нарушай - и гаишники покажутся тебе ангелами. Был бы я гаишником - я бы специально тебя каждый день задрачивал на выезде из двора, чтобы ты в пешеходы подался))))
недалекий умом человек детектед )) не заешь как я езжу - лучше не газируй мелкие уличные водоемы своими шипунами..
Ручник сними, все лужи уже в округе загазировал ) пока что всё мимо.. ЗЫ не бзди, помойка с коробкой от мотороллера это еще не конец света ))
Ключевое и верное в твоем постУ, будет ежель убрать слово - как. Отдельных ростовских колхозников нуна называть своими именами!
Сознанием одним не получится. Там где ты силен-ты должен диктовать условия. так вот диктуй так,чтобы мог сказать: "Я могу сделать хорошо только себе,но я так не делаю,ибо сделав хорошо только себе сейчас,делаешь много хуже себе же в будущем"
Творить добро? Дело в том, что нахожусь в помещении с недостатком кислорода, а поэтому мозг у меня работает немного криво, нелепо работает головной мозг.