Предложи свой вариант, ведь это твой хлеб был, нечестных на чистую воду выводить. Видео есть, машина есть, свидетели есть. Что еще надо, очная ставка?
мой вариянт это "татарский вариант", бутылёк из под шампайскаво... Посыл тваво поста, - менты казлы делать ничего не хатять. Вот я и возможно другие тута клубни хатять прознать твое - "при желании...". Какова методА твоего -расколоть? Твоё щасте шо ты будучи студентиком не от мну бегал ты бы у мну на себя убийство Кеннеди взял бы. И как ты ышо такие новины пропустил, тут ментовочек позакрывали за преступления, по всем телебаченням показали. Впрочем могу ошибиться, ты бачил их, но, выкладывать это сюда не в твоем характере, т.к. ты тому порадовался.... это испортит твой ымыдж вселенскаво всепропальщека, носителя негатива.
Смишно получаеца, Сырожа вовсю пытаеца напялить на себя "лавры" амихуйлова. Жыденько только получаеца у него. но хлопчик вовсю стараеца, михуйлозамещение заметнА...
Ну нуна подметить, кол-во либерастов пытарастов в ПС заметно поубавилось. Осталось правда нескольки из них.... пассивных
Это кроки, называеца - ОРМ. А как ты хатишь? для того чтобы нахлобучить какова нить воровастого предпринимателя с мусоропереработки, к нему нуна спервась залезть в его низменную душонку, ну шоб отыпашыть так отыпашыть, плохо делать надыть так же карашо.
А чо, тут срать можно только в одну сторону? Блин... Ух, Серега! Не русофоб, а русофобище! Майданщик жовтоблакитный, кокол либераст недорезаный, амихайлов тебе в душу...
Вторые сутки пошли. У милиции нет нечего. Такое реально? Видео есть, владелец есть, то что владелец знает того, кто был за рулем подтверждается видеосъемкой и свидетелями. Но милиция говорит, что отпечатки стерты и установить ничего не возможно.
"Признаёте себя виновным? Нет! Ну тогда на нет и суда нет" В принципе, нашим ментам, судьям и прочим "silovikam" давно пора полностью перенять подобную практику, сэкономить можно огромные бабки для бюджета. Единственное исключение - т.н. "экономические дела". Здесь можно дать волю . Какие истерики, лапуль? Никаких истерик !