Не вижу связи. Да хотя бы видео казанского мажора, решившего паркануться у стойки регистрации. Да и вообще - примеров миллиард, зачем конкретный упоминать..
А ты ее не найдешь, эту связь, в его словах. Видимо, ведет себя плохо на дороге, вот его и имеют во все щели, что он так пищит)))
Без отношения к АШефу, из личного. За год живого гаишника видел один раз, вежливого, корректного, остановил, предупредил, отпустил с улыбкой. Всё остальное- железные истуканы на столбах, с фотоаппаратами и радарами, что б их разорвало.
У нас пока еще не заставили все камерами, хотя наращивают численность, поэтому и гашников гораздо больше. Ну и плюс регион опасный - поэтому стоят часто, проверяют, особенно джигитов, особенно вечером и ночью. На прошлой неделе из аэропорта ехал - водителя аж 2 раза остановили, проверяли документы. Недавно за мной даже с мигалками гнались))) Он как-то неуверенно махнул палкой, а я проехал, не остановился. Ну ничего, за минуту инцидент исчерпали, все вежливо и корректно)
Ну они же не робокопы, ударом кулака потолок пробить не могут. Снисходительнее надо быть к ментам. Хорошие менты на пенсии, сейчас только шушера осталась.
Друг мой, это ты вечером по Москве не катался. Вчера ездил за женой - корпоратив у них был. Ехал туда часов 23.30, а обратно - в 00.30. Дофига мобильных постов с усилением в виде ОМОНа. Причём куча машин на поверке стоит и, как думаете, как выглядят водители этих машин? Правильно. Сыны гор.
Ну да. Спустя НЕДЕЛЮ и то после того, как все соцсети запестрили перепостами . Кстати, как я и предполагал, никакой особой "волосатой лапы" у отморозка не было: обычная практика, когда дешёвым шлюхам в погонах просто занесли небольшой кэш за то, чтобы спокойно отчалить в безопасное место: личность беглеца уже установлена им оказался мелкий подмосковный бизнесмен Александр Ломов . Зато в Орле красота: В Орле возбудили дело против девушки, которая перешла дорогу на зеленый
Либерасты конечно прекрасны: - Полиция не ищет! - Не спешите. - Полиция не ищет! - Погодите, люди работают. Вы не в теме. - Не работают! Полиция не ищет! Полиграааф! - Да вот же - ищут! Угомонитесь. - Да, ищут, но только потому что мы орали, постили и хлопали ушами по щекам. Д.б. Ну а девушка в Орле "просто хотела отмахнуться" от полицейского осмелившегося привлечь её к административной ответственности, нормальное же поведение, и случайно ударила, ага. В общем, очередной хороший наброс.