Эту девушку,как она только начала спорить с полицейским по хорошему нужно харей в грязь положить для начала,а не поймёт кулаком в дыню,опять не поймёт,опять в дыню но уже из табельного...или сразу из табельного,что-бы даже мысли не возникало спорить с полицейским.
Конечно. Она ж не дочь местного царька экс-прокурора. Ножом и стволом никому не угрожает. Можно и пару "двушечек" влепить .
Так я и говорю:..как только начал(ла)что-то вякать(против представителя)-харей в грязь,а дочка там,внучка или ещё кто-по барабану.
Что ж на видео выше либеральничают? Тут и прямая угроза и оскорбление. Проще конечно девчонку, не имеющую покровителей, в избиении обвинить.
против прокурорской, кстати, дело возбудили з.ы. но зачем об этом говорить вслух, да? ведь тогда никакой интриги - тоска
Нет,не нахожу...уже сейчас большинство этих "с корочками" боятся этими "корочками" козырять...а завтра обладатели этих "корочек" вообще не достанут их и не скажут кто они и как их зовут,и будут безропотно исполнять требования сотрудника при исполнении.
Мы не дело обсуждаем, а предложение Андрея мордой в асфальт и ногами по затылку, что бы не повадно было, а в случае угрозы пулю, без долгих уговоров.
Пока такие действия полиции могут быть квалифицированы как превышение... (ст. 285 УК), мордой в асфальт не получится. Надо законодательство менять, но ты же первый закричишь, что нарушаются ПЧ и Г...))
Я согласен подчиняться беспрекословно , есть правда одно большое "НО" , требования должны быть ЗАКОННЫМИ , а не порой бредовыми , по другому никак не назовёшь . Сначала надо ряды этих представителей почистить , а законы должны быть одни для всех !
Не могут,ибо: Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности...
Может начать с представителей власти. Что бы были примером во всем и имели высокий моральный уровень. Тогда людям не придет в голову мента мусором назвать и уважение появится, а не презрение вперемешку со страхом.
С какой власти ? Власть окружила себя неприкосновенностью , по мне бы с них спрашивать надо вдвойне ! И пример был бы и не все бы полезли туды !
А в чём проблема-то, Серёг? УСБ и прокуратура с удовольствием примут твоё заявление, если есть конкретные претензии, а не просто "всё пропало, беспредел".