Немного о загнивающей и бездуховной гейропе, которая вот-вот развалиццо и сгниёт окончательно: прогуливался вчера с двумя друзьями по центру Мюнхена, любуясь рождественскими базарами. Выпив акуительный Напиток Горящих Щипцов (Feuerzangenbowle), а также чытыре акуительных Глювайна (типа "глентвейн"), стали возвращаться к стоянке. Стоим на светофоре, вдруг на другой стороне улицы раздались крики и трое чуваков в тёмных одеждах быстро побежали в подземный переход. Не успели перейти на другую сторону, появился первый полицейский патруль. Оказалось, ограбили японского туриста какие-то чурбаны. Спустя минуту появилась вторая полицеская машина. Через минуту другая и ещё одна. За ней прилетела Скорая помощь , из которой вскочили санитары. Осмотрев ипонца, у которого грабители спиzzдили куртку, и убедившись, что он не ранен, накинули на него тёплый плед. Полицаи, в свою очередь, заблокировали подземный переход и опросив свидетелей, сообщили коллегам о возможном маршруте преступников. И через несколько минут в районе центрального вокзала, следующий патруль взял всех с поличным по горячим следам . Блиаттт, если бы сам не был свидетелем, никогда бы не поверил в такую чёткую и быструю оперативность. Во-первых, прибытие нескольких экипажей на место преступления менее, чем за пять минут (!!!), во-вторых, слаженная работа других подразделений, включая Скорую помощь. Акуеть от всей этой бездуховности. Вместо того, чтобы как в славном городе Орёл сказать "когда убьют, труп опишем", прилетели всей кавалькадой на место происшествия ... Видео:
Ситуация с дтп на Бауманской и случай с девченкой в Орле, как бы характеризуют нашу полицию не в выигрышном свете. Я бы воздержался плевать в сторону европейских копов, со своими бы разобраться.
Хотел в очередной раз показать гниение и бездуховность гейропейских обывателей, которые тут же вызвали полицию, и саму полицию, которая зачем-то приезжает на место происшествия через три минуты, вместо того, чтобы просто дать совет "вот убьют, тогда приходите" или "ждите своего экипажа". А могли бы и в вовсе не брать трубку, ограничившись "Ваш звонок очень важен для нас!"
что в европе полицию марсиане вызывают, а не сами горожане xyли - сивилизасьон молодец! всё-таки народишко у нас гамно
А ты гнилой. Был бы не гнилой-вспомнил бы "Работайте,братья"(с) Так вот скооперируйтесь и разбирайтесь. Разбиратели уевы. Вы же долго поносить будете после таких разбирательств,ибо пистеть только,а как копу предъявить,так у вас духу не хватит. Дай *** бы с вами,но вы ****** со своим говном. Вы хоть что-то сука сделайте-потом пасть открывайте. общественность епт.... П.С. Пусть прочитать успеют. пот бан или еще чего,не суть....
достанут и тех и тех, аминь про плевать: а наши копы к нам с марса причапали, да? разруха в головах, а не в клозетах (с) ибо всем насрать: крикнут "помогите" - пойдут сторонкой; крикнут "пожар" - тут же сбегутся зеваки кричите "пожар"...
Тезка сибирский, ты не окуел мне тыкать, сопля зеленая, ты хоть автомат держал в руках, защитник. Следи за метлой.
Что то не слышал возмущений от вас по поводу трагедии в Орле и дтп на Бауманской, когда владельца машины отпускают и объявляют в розыск после того, как тот с водилой скрыться успел.
У Тебя в этом есть сомнения?.....вспомни потом это моё "предсказание"-два,три года и не будет Европы,ибо на самом гниль одна там,а гниль обычно в нездоровом организме появляется.
Поддерживаю! Я сегодня уже был возмущен, сейчас пойду погуляю и опять начну возмущаться! Надеюсь в мое отсутствие кто-нибудь повозмущается за меня.
Я почему во время таких прогнозов вспоминаю румяных комсомольцев и комсомолок со школьных уроков политинформации, которые предсказывали к 1990 году "всемирный крах капитализьма" .
Похоже на то,что Никита обещал к 1980 году,я помню(знаю),но вот кто обещал(предсказывал) крах капитализма к 1990 году