Я ж говорю,мне про крах капитализма к 1990 году ничего не известно,т.е. мне это не преподавали,так что скорей Твои учителя диссиденты,а не мои.
никто не помнит ))) Андрюх, комсомольцы так-то не преподавали а придумать можно что угодно, согласись...
Но и не мы тащим сюда примеры их работы... Хотя достаточно вспомнить события на вокзальной площади одного немецкого города. Классно они тогда сработали.
Ничего личного, просто уточнить: В сообщении 1628 s051173 так и сказал, как болдом выделено или skierusov свои слова в чужую цитату вставил? Модераторам: прошу обратить внимание, что в правилах раздела ПС забыли вставить один пункт: запрещено отмечать какие-либо положительные явления во всем мире, особенно в Украине и в Европе. Обязательно вставить данный пункт в Правила и нещадно карать любого, кто осмелится. А вообще тема про ДПС, а не кто кого чему учил. ))))
Причем тут автомат? Ты просто сам свои посты почитай-одно нытье. Да йух с тобой,плачь,я просто считал,что у тебя есть шанс стать объективным,но ты сознательно среди потока новостей выбираешь одно одно гуано. Ну и копайся дальше-мешать не буду.
А уж если про Россию чего хорошего кто скажет! Вечное клеймо быдла ему и в золотой миллиард не брать!
Я не думаю что стоит перенимать стиль общения принятый у некоторых товарищей ,которые нам не " товарищи".
Тебе на голову камень не падал? Вечный оптимист, улыбаешься все время. А про автомат уточнил, на твой упрек, что ты для страны сделал?
Он не поймет-бесполезняк. Я его не спрашивал,что он сделал-что нет. Посыл был в следующем: "Раз такой правильный,то хватит тут ныть,иди и предъяви следакам,что они бараны и мздоимцы,что только ты знаешь как надо,кого надо и куда. Но они на это не пойдут,ныть в инете безопасней,да и опять же привлечь могут за клевету,так как фактов у них никаких нет и они их не ищут,а занимаются лишь тасканием говен на АК со всего рунета.
Ты вот тут что, не членомер включил? Цитата: Так вот скооперируйтесь и разбирайтесь. Разбиратели уевы. Вы же долго поносить будете после таких разбирательств,ибо пистеть только,а как копу предъявить,так у вас духу не хватит. Дай *** бы с вами,но вы ****** со своим говном. Вы хоть что-то сука сделайте-потом пасть открывайте. общественность епт.... П.С. Пусть прочитать успеют. пот бан или еще чего,не суть.... ЗЫ Я сделал достаточно. А вот что ты за хрен с горы?
Я рад за тебя. Но так может сказать любой чиновник,а после расслабиться и поливать всех дерьмом. Это же норма,достаточно сделал-можно критиковать любые действия любых структур. Теперь мне понятно,что ты за хрен с горы. Да я бы в принципе и не счел необходимым с тобой в дискуссию вступать,если бы ранее не считал,что ты способен быть объективным и не зациклен на негативе. Ошибался.