На основании чего? Ну и пусть пробивают, тебе-то что? Если тебе что-то не нравится - проведи видеозапись по правилам, и напиши жалобу на неправомерные действия.
Ты так и не прояснил, каким образом "эмоциональное состояние преподносящего информацию влияет на достоверность, надежность и полноту оной? Неужели одна и та же информация при разной подаче может быть одновременно достоверной и недостоверной? Восприниматься она может по-разному в зависимости от "эмоционального состояния преподносящего", но уж никак не может изменять состояние достоверности на прямо противоположное.
В одном конце деревни сказали что пукнул-в другом на следующий день все кричат,что с ног до головы обделался. Может СИМ это имеет в виду?
Да и история повторяется. Наше родное ЗАО "МВД" начинает работать исключительно в трёх случаях: 1. Когда занесли 2. Когда дело "под контролем Президента" 3. Когда дело освещается СМИ При этом в случае п.3 зачастую никакого результа не получается. Главное изобразить "активную работу следствия".
Не ты ли намедни писал, что выкупить дело для богатеньких буратин у милиции не проблема? Ты думаешь у этих пацанов денег нет? Шум уляжется, занесут и все хорошо у них будет.
Твои действия?:Выходишь Ты из ресторана и видишь,что какой то чёрт что-то делает с номерами на Твоей машине....дали ему в дыню и правильно сделали...очередной стопхамовец.
Так он же добровольный помощник Собянина. Он же как лучше хотел. Ты вот ратуешь за ПП, странно от тебя подобное слышать, в разрез твоей позиции.
Я всегда за закон и по закону...этот товарищ не имеет права что либо предпринимать в отношении нарушителей и данное его деяние попадает под статью УК.
Мне пофиг на товарища. Только странно, он же идейный, вроде вас, кто за Собянина с Ликсутовым, хотел, что бы закон соблюдался.
Это у Андрея походу разрыв. Мне просто смешно. Засобянинец получил по морде лица от представителей власти.
Закон нужно соблюдать самому в первую очередь,а не хотеть что-бы кто-то его соблюдал,при этом самому "класть" на него.
Но ведь сам Собянин призывает к помощи, добровольный помощник, так кажется это зовется. Выходит, Собянин призывает нарушать закон? Может его того, на гиляку?
Может и призывает,не знаю,не слежу.... если и призывает,то это подразумевает что добровольные помощники должны строго соблюдать закон,никто и никогда не наделит таких помощников полномочиями полиции.
Но он как раз и призывает через приложения снимать номера на телефон и отсылать куда следует. Вот тип и хотел Собянину приятное сделать, хотел номерок засветить, а ему по носу засветили с ноги. Интересно, Собянин своего бойца защитит, пожалеет?