Появились подробности о виновнике смертельного наезда на Бауманской (Рен ТВ) Ломов покинул страну за несколько часов до объявления в розыск. Его отец, по сведениям журналистов, полковник ГРУ, помогает сыну и старается препятствовать следствию. Хозяин машины, родом из Грузии, так же скрылся до объявления в розыск, был так же предупрежден.
Эт че вообще такое? Главное Рубибабловое Управление? Этого полкаша тоже надо битами в гавно измусолить и кинуть в карцер..
Это всего лишь журналисты раскопали. Полкан в отставке. Но связи видимо не растерял. Как бы там не было, пацанчики скрылись, им дали скрыться.
Так в том и вопрос. Владельца машины, убившей человека с десятками неоплаченных штрафов, скрывшегося с места ДТП, оставившего человека в опасности, отпускают домой без всякой подписки, а потом еще предупреждают об объявлении в розыск. И все это чисто случайно? По недоработке ментовской.
Трудно сказать, не видя материалов дела. Его доставляли в полицию? Опрос проводили? Дежурный следователь решает кто свидетель, а кто подозреваемый. А в жизни бывает по-разному: коррупцию пока нигде не искоренили.
Машину, брошенную нашли. В полицию доставили и отпустили. Есть видео, есть показания свидетелей, да что я тебе рассказываю, набери в Яндексе про это ДТП. Коррупцию среди ментов, прошедших отбор, как раз и обсуждаем. За деньги готовы на все глаза закрыть.
Яндекс для меня ничто. Я не сотрудник Госдепа...) Чтобы иметь квалифицированное суждение об этом происшествии, нужно знакомиться с материалами дела. Именно поэтому я стараюсь не комментировать журналистские россказни - они часто бывают далеки от истины.)
Если бы не журналисты, в материалах дела был бы ноль. Ни видео с камер, ни свидетелей, ни владельца машины, ни самой машины. Не было интереса к этому делу, пока журналисты и родные шум не подняли. А в Яндексе можно видео нарыть. Но раз тебе лень, смотри тут. Только на восьмой день, после шумихи об этом деле, милиция разродилась. Но к этому моменту фигуранты сделали ноги.
Ты не понял: смотреть можно что угодно, но процессуально привязать это видео к конкретному происшествию может лишь следователь или суд. Задача журналистов привлечь внимание к факту, но не выносить суждений о степени вины. То, что следствие бывает проведено халатно - не секрет. Текучка кадров в СК просто катастрофическая, как и их квалификация.
Так именно!!! Пока не зазвонили в набат, ни одна лядь не зашевелилась. И только когда твари сделали ноги, скромно объявили в розыск.
Ты опять не понял: В розыск нельзя объявить скромно или нескромно. В розыск или объявляют или нет... Ты так любишь осуждать заочно других, так почему тебя огорчают аналогичные действия в отношении тебя?))