Ну поскольку мой ответ куда-то пропал, попробую ответить ещё раз. Наши патриоты постоянно напоминают нам, что "Путин построил сильное государство!" Вон корабли отправляет бороздить синие моря и океаны, Обамучмо троллит и ваще, после "лихих 90-х", Россия настолько встала с колен, что её боятся все: начиная с хохлов и заканчивая Омерикой. И тем удивительнее наблюдать за тем, что это "сильное государство Путина" не в состоянии навести элементарный порядок хотя бы на дорогах своего главного города. Да что там, хотя бы на одной-единственной "спецтрассе" под названием Кутузовский проспект, где все эти мары и прочие ары постоянно беспределят и даже умудряются выпиливать лучших извозчиков бояр. Но видимо "сильное государство Путена", поднявшееся с колен, так много энергии уделяет врагам по всему миру, что на своих родных ишаков, беспределящих прямо у самого Кремля, сил по-видимому уже не остаётся.
Ты бы посмотрел на дороги Нью-Йорка.. Вот уж где ад кромешный.. Московские на фоне Нью-Йоркских просто фантастика! А бюджет этого города больше бюджета РФ. Где деньги, Зин?! Пилят?
Патриоты тем замечательны, что любят переводить разговор в совершенно иное а у них негров линчуют русло . То ли они на самом деле не понимают о чём речь, то ли это такой вид троллинга. Но как бы то ни было, я всё-таки напомню, что здесь мы обсуждаем полную импотенцию и деградацию российского государства в лице его "правоохранительных" органов, которые как нельзя нагляднее проявились и проявляются на примере этой волшебной Багдасарян или на примере отморозка, который на виду многочисленных камер наблюдений, раскатал человека на тротуаре, осмотрел машину, вытер отпечатки пальцев на руле, и уехал . И лишь спустя неделю, после бурления соцсетей, "полиция" объявила его в "розыск". Ну а что касается Нью-Йорка, то какие вопросы интересуют? Я там был в конце октября, есличо .
Что касается Нью-Йорка, то вопросов нет, это грязный город с отвратительными дорогами. Что касается того, что конкретно здесь обсуждают, то это лишь твоё личное мнение, оголтелая неприязнь к Путину и ничего более.
Чудесно: Давай я тебе разъясню всё по пунктам, чтобы ты больше не допускал таких ошибок в будущем, даже в разговоре в компании друзей: Нельзя путать "грязный город" и город, где иногда бывает много мусора. Например, по-настоящему грязным городом можно считать Москву и практически все города России, за исключением, может быть, Сочи. Именно пресловутый русский дрист и есть та самая грязь зимой и дикая пыль летом, которая не позволяет ходить в нормальной замшевой обуви и светлой одежде. Потому что выйдя из здания аэровокзала и пройдя несколько метров до стоянки такси или машины, твои ботинки покроются таким слоем пыли, которым не покрылись бы за год хождения по улицам того же Нью-Йорка, где пыли НЕТ. Вот что есть в НЙ, так это мешки мусора, которые довольно часто убирают с запозданием. Теперь что касается дорог: в городе очень старые коммуникации, которые требуют постоянного контроля. Очень часто дороги закрывают на ремонт, потом снова ремонтируют и т.д. Однако в НЙ дорог просто в разы больше, чем в Москве! При этом все городские хайвэи и развязки организованы очень грамотно. Делать перпендикулярные съезды на какую-нибудь трассу а-ля ул. Вавилова - внутренний ТТК, никому там в голову не придёт. Да и внутри всё нормально, поверь . Можешь прокатиться даже. То есть это "неприязнь к Путину", когда программа государственного телеканала Россия-1 в программе "ВЕСТИ" показывают Багдасарян, которая позирует для Инстраграмма в патрульной машине ДПС, после того как её в очередной раз остановили после очередных гонок и очередных 50-ти неоплаченных штрафов? А я и не знал, что в нашем гостелерадио завелась такая пятая колонна.
Не знаю. Может кто-то и завоет. Ты лично завоешь? Я нет. Лично я давно выступаю за то, чтобы в России были самые суровые наказания за нарушения ПДД в мире.
ты сам сооброзаш када про пыль тут слюнявишь, - Шо тоже хатиш па омерикански - разряженный ПМ в твою худую грудину?
ты пля ышо кено с 90-х сюдой засунь. А шо молчишь про последние пострелушки дагов с калаша ? Или типа не заметил, менты быро сработали, айяйяй какая для тебя неХорошая незадача.
Я бы тебе рассказал намного больше про Нью-Йорк, откуда я последний раз вернулся 2 дня назад, но, уверен, в этом нет необходимости, т.к. ты в любом случае оправдаешь тот срач, который там творится повсеместно. Дороги там хуже Московских на порядок и спорить с этим бессмысленно. С Марой я бы подождал финала и уж тогда бился в конвульсиях. Мне вообще нет до неё никакого дела.
из мюнхена это просто ))) з.ы. прости, но твои посты содержат много личного негатива к дпс, будто чем они тебя так персонально обидели, что до сих пор простить не можешь... имхо
а чаво ты прощенья с него вопрошашь та? Говори ясно громко и па существу, на гайцев как правило запижаюца те кто ПДД нарушает, имея при том свою самозавышенную самооценку самого себя любимаго, мол я такой крутышк, а пред гаем стелица и вылизывает чтобы порешать вапрос на месте, язык то в такой ситуйовине как правило по Хорошему к жопе прилипает Посля отслюнявля едет и руль грызёт... ощущениев обосрамшегося тоже в душе по Хорошему выше крыши.
Я так понимаю, ты ещё находишься в процессе отхода от духовноскрепного боярышника на метаноле? Давай расскажи. Я там был как раз осенью. Может быть твои наблюдения совпадут с моими . "На порядок" - это в десять раз. В десять раз дороги могут быть хуже только в жутком Омске, но никак не в НЙ. Про грамотность развязок и само количество дорог я уже писал выше. Чего ты ждать собрался? Чтобы она убила кого-нибудь? Суд приговорил её к обязательным работам. Вместо этого менты задерживают её за гонки по городу с кучей неоплаченных штрафов. Ты сам представляешь себе, чтобы с ней случилось в США? Тридцать лет тюрьмы, конфискация ТС и огромный штраф. Просто в том плане, что перед глазами пример работающей системы. (Про "беженцев" не будем ибо это не работа полиции, а вредительство политиков). Хочь верь, хочешь нет, но я за рулём с 1995 года. И всегда со смехом читал и продолжаю читать все эти истории левозащитнегоф и прочих журналажистов на тему "беспредела гаи" и прочих "подстав". Просто потому, что вижу проблему не в том, что "разводят", а в том что элементарно не наказывают даже за те нарушения, которые происходят у них на глазах. Именно поэтому давно выступаю за то, чтобы разогнать поганой метлой всю эту кодлу.