Оу оу.. Ты описываешь свои впечатления? Нет, я далеко не в восторге от грязного Нью-Йорка и это не первая моя поездка туда, чтобы рассопливиться от вида американского флага над беспробудной помойкой и чудовищными дорогами Манхэттена. Именно на порядок.. Потому, что именно там можно остаться не только без колёс, но и без бампера. Московские дороги - это недосягаемый уровень для Нью-Йорка, как и чистота Московских улиц. В Омске не был. Если там дороги, как в Нью-Йорке, то жителям Омска следует немедленно бить в колокола, а не терпеть прощелыг мэров типа Джулиани или Блумберга, который, к тому же, пробил себе 3 срока мэрства. Да хорошие развязки, но на автомагистралях (не только Нью-Йорка) ужасающее качество дорожного покрытия, сравнимое с нашими дорогами со снятым дорожной фрезой асфальтом. Сейчас идёт речь о пожизненном лишении ВУ. Такое уж у нас либеральное законодательство. Мы не Штаты и слава Богу. Нравятся Штаты - чемодан, вокзал.. И лично от себя хочу предупредить - увижу ещё раз коверкание фамилии Президента РФ - накажу.
Следуя твоему умоизвращению, надысь всю МВД разогнать, и не только в РФ, копы есть, а преступления не исчезають. Скудность твоего ума тут в том, что ты только магешь в своей жисти предлагать как бы паднасрать, прогундосил бы как лучше сделать, но цэ не для тваво айкью. Тебе воныть бачу ближе боярышник и тот кантингент шо его пьеть, тебе в подворотню надо а не сюдой, тут таких кто им просто даже ынтересуется нет. Не совпадут, бригаден не жыд.
Это ты щас ударился в поэзию. А я всего лишь хотел поговорить о реальных фактах. Так вот ещё раз: НЙ - город НЕ грязный. В отличие от Москвы и 99,99% остальных российских городов, куда ранней весной лучше вообще не соваться . В НЙ есть проблемы со своевременным вывозом мусора, который там, кстати, разделяют. Это в каких районах, можно узнать? Именно поэтому после пяти минут зимней поездки по ТТК или МКАД, расходуется пятилитровая канистра омывайки . А после летнего проезда легендарных "поливалок", нужно снова ехать на автомойку . Не, я всё конечно понимаю, но патриотизм это не синоним глупости, а всего лишь "последнее прибежище негодяев", как писал британский писатель Самуэль Джонсон. Повезло... То есть ты лично видел в НЙ такие дороги? И такие? Или такие? Где конкретно, повторю свой вопрос. Давай тока не сливайся! Там во многих местах цементно-бетонное покрытие, уложенное ещё по старым технологиям. По поводу ощущения "дорожной фрезы" - это специальные водоотводящие желоба . Об этом речи, во-первых, нет, во-вторых, она всё равно будет продолжать беспределить, а наши самые гуманные в мире "правоохранительные органы" будут сосать...лапу. То есть чтобы обезопасить себя от беспредела малолетних ублюдков, нужен обязательно чемодан-вокзал? Что-то как-то непатриотично и совсем не духовноскрепно, не находишь? Что касается законодательства, можно взять немецкое: Двум берлинским стритрейсерам грозит пожизненное заключение "За смертельное ДТП, в котором погиб пенсионер, двум стритрейсерам в возрасте 24 и 26 лет, грозит пожизненное заключение по статье "Убийство". Недавно Прокуратура изменила статью обвинения. Хронология события: Марвин Н. (возраст 24 года) и Хамди Х. (26 лет) 1 февраля 2016 года устроили нелегальные гонки в районе Курфюрстендамма на своих белых люксовых авто. Начало заезда было в 0:40 минут. После проезда нескольких красных светофоров, на перекрестке Нюрнбергер- и Таунциенштрассе, произошла катастрофа: пенсионер Михаэль В. (69 лет) проезжал перекресток на своем Джипе на зеленый сигнал светофора. В это самое время Хамди Х. на своем Ауди А6 и Марвин Н. на Мерседесе АМГ, протаранили автомобиль пенсионера. На скорости минимум 160 км/час Ауди совершил столкновение с Джипом, который отбросило на 70 метров в сторону, после чего он остался лежать на крыше. Мерседес сумел уйти от столкновения с автомобилем, но столкнулся с цветочной клумбой на разделительном барьере. Стрелка его спидометра застыла на отметке 138 км/час. Пенсионер погиб на месте. Пассажирка Мерседеса (22 года) в шоковом состоянии была доставлена в больницу, оба гонщика получили легкие ранения. В заключительном обвинении прокуратуры говорится: "Оба нарушителя действовали в полном сознании. Ради достижения цели победить в гонке, они брали в расчет и гибель окружающих. В свою очередь, наркотики и алкоголь с их стороны не употреблялись..." Ок, договорились .
Умница . ЗАО "МВД" разогнать к чертям собачим. И вместо иностранных дорогущих тренеров по футболу, которому в России уже всё равно ничего не поможет, приглашать иностранных высокопоставленных полицейских, которые разгонят всю эту поганую толстожопую кодлу к е***ням свинячим. Я тоже . Просто я вумный. Кстати, как там боярышник? Нормуль?
еще бомжи эти.. кстати, интересный факт: в штатах если у тебя есть 10 долларов и нет долгов, то ты богаче 25% американцев.
Нью-Йорк не грязный, а очень грязный город. Москва намного чище этого действительно красивого, гигантского и настолько же грязного города. Практически на всех улицах Манхэттэна. Подъездные - вообще кромешный ад. У меня с начала зимы не кончилась вторая банка незамерзайки. Да, примерно подобные дороги я видел в районе Манхэттэна, только без вставленных в ямы покрышек. Возможно, они и специальные, но дорога от этого лучше не стала. Машину трясёт и в салоне стоит гул. Московский ТТК на порядок лучше. Об этом есть речь. Кто там и что будет сосать - твои домыслы.[/QUOTE]
Причём настолько, что нет необходимости чистить ботинки неделями . Про вечный дрист я уже приводил ссылку, повторяться не буду ибо это уже даже не смешно. Никакого ада там нет. Ты вместо НЙ побывал в Омске, судя по всему. Если машина на стоянке или в гараже, то неудивительно. Враньё. Никаких домыслов нет. В предвкушении чего-то жуткого, "ылита" ускорила свой "спиzдинг & распилинг", а "мажоры" стали не просто класть на закон, а делать это публично. Маразм и Мара: как дело «мажорки» превратилось в шоу Гонщица-мажорка, дочь колбасного короля Мара Багдасарян, сама того не ведая, выполнила важную миссию. Она раскрыла нам всем глаза на российское правосудие. Больше сомнений в его избирательности нет и быть не может. Мара показала: для таких, как она, правосудие — самое гуманное в мире. Сама история похождений Мары — это как приговор всей системе. Вспомним ее? Гражданка Багдасарян «прославилась» тем, что участвовала в скандальных гонках «золотой молодежи» на «Гелендвагенах». Потом выяснилось, что девушка регулярно разъезжала на своем дорогущем «Мерседесе» по столице с огромной скоростью. Да, она получила в наказание сотни (!) штрафов, ну и что с того? Плевать хотела Мара и на правила дорожного движения, и на нашу с вами безопасность, и на штрафные квитанции. Наконец в конце прошлого года девушку за регулярное нарушение ПДД приговорили к административному аресту. Казалось бы — вот оно, реальное наказание! Но в спецприемнике Мара весь срок пролежала на кровати с журналами в руках. Исправилась ли после этого гражданка Багдасарян? Три раза «ха-ха»! Сразу после отсиженных (точнее, отлеженных) 10 суток она села за руль и продолжила лихачить. На днях за неуплату штрафов суд привлек ее к обязательным работам. И снова казалось бы — вот она, хоть какая-то расплата. Физический труд на благо общества в роли дворника Мару чему-то научит. Но вместо метлы и лопаты, как предполагалось изначально, Багдасарян сидит за компьютерным столом, играет в игры и перебирает бумажки. Ну что, мы все снова умылись? А еще в своем Инстаграме девушка сообщает о встрече с начальником столичного Управления ГИБДД Коваленко(!). Поклонникам рассказывает, как должна была устроиться в Следственный комитет... Цирк, да и только. Все, что происходит с Марой, — это даже не мягкость закона, а надругательство над правосудием. «Золотой молодежи» — детям чиновников и олигархов — сегодня уже мало иметь все, совершать правонарушения и преступления, оставаясь безнаказанными. Они не хотят оставаться при этом в тени. Своей неприкосновенностью они начинают кичиться и заявляют во всеуслышание: «Наша каста может делать что угодно, а все правила и законы — для вас, плебеев». В это самое время, когда Мару «страшно наказали» за ее уже доказанные деяния, в «Матросской Тишине» умер нищий больной заключенный, чья вина еще даже не была доказана. Обвинялся он по статье 158 УК «Кража»: пытался украсть теплое пальто, чтобы выжить в лютую зиму. За неделю до этого суд продлил ему арест. На заседание суда стражи его не доставили — сам он уже не мог передвигаться (тяжелая форма туберкулеза, поражение конечностей и внутренних органов и т.д.), а на носилках нести некому было. Тюремные врачи написали справку судье: мол, по состоянию здоровья не может к вам явиться. А служитель Фемиды взял и проштамповал арест в отсутствие обвиняемого. Вот так и живем. К одним закон или мягок, или слеп, к другим — безжалостен и беспощаден.
СМИ нужна сенсация и они готовы сутками про нее писать и чем больше она накуролесит, тем для них лучше. Посадят реально - шоу по ТВ устроят из камеры. Нас*ать и забыть. Чем меньше про нее пишут, тем лучше. А то уже Мара Багдасарян устроила фотосессию в "кабинете начальника ГИБДД" Вам самим не надоело говорить про нее? Трите за Йорк и его плохие дороги. То, что в Москве по дорогам и тротуарам ходить нельзя, я знал и прочувствовал перед НГ, соли по колено. Только еще непонятно, что лучше, соль или лед на тротуарах Про ездить по дорогам - на КАД у нас тоже самое, в городе сейчас не лью химию. Как в этих проблемах ДПС виновато - науке пока неизвестно.
Либералы - юристы- борцы с системой и просто за правду уже написали жалобу президенту и в прокуратуру по данному факту.
Ты знаешь что.. Я думаю, что ты никогда не был ни в Нью-Йорке, ни где-либо ещё в Америке. Если бы был, то никогда не сказал бы мне "враньё". Ни один чел, кто был в Нью-Йорке, не смог пройти мимо удручающей грязи и отвратительных дорог. Но тебе так хочется верить, что у твоих Богов всё намного круче, чем на твоей исторической Родине, которую загадили "Путены" и "Оленеводы".. И я понимаю, если бы мы обсуждали даже не немецкие автобаны, которые тоже далеко не безгрешны, а испанские или французские платные шоссе, но ведь нет, - мы говорим об удручающих дорогах США. Про Мару уже говорил - мне нет до неё никакого дела, она своё получит сполна. Давыдыча кто-нибудь ещё помнит? А тоже, вроде как, пальцы гнул..
В США за 2015 год полицейские убили 1100 человек, в Китае за тот же период - 12, в Германии - 0. 25 человек арестованы в Калифорнии за попытку накормить бездомного. Полицейскими был убит 6-летний ребенок с отцом, по ним было произведено 18 выстрелов. Глухонемого замочили за превышение - он не услышал сигнала "остановиться". Поезжай в Америку Хороший, быть может тебя там избавят от мучений
А, кстати, как давно в НЙ было снега по колено и минус 30 хотя бы? Ну что бы понять, чего это они песком и солью улицы не посыпают, в отличие от глупых россиян.
Реагент для мороза? Так это собакин фреоном со своей Чукотки всю Россию залил? Вот гад!!! Реально, смешно читать, как во всяких флоридах дороги песком не посыпают и там от этого чисто. Сейчас покатался по трассам в метель и мороз, там где песочком посыпано, хочется в пояс дорожникам поклониться.