Ты, Доцент, конечно вор авторитетный! Ну сам посуди, плачете, мол невинные жертвы собакяна, а копни чуть, родители по комсомольской путёвке в столице, сами дорогу на красный свет переходили, в пионерах состояли..
То есть это примерно как "ветер дует, потому что деревья качаются" ? И она сразу перестанет беспределить? К сожалению, соль в Москве не используют. В Москве используют липкую грязную сальную лужковскую ссанину т.н. "реагенты", которые не переводятся ни на один иностранный язык. Лучше соль, потому что в таком случае, дорога остаётся сухой и чистой. Если бы использовали дозировано соль при нормальной уборке снега, было бы чисто и эффективно. Ну по идее, они должны давать предписания. Песок запрещён почти везде, поскольку он забивает ливнёвки, образует грязь во время таяния снега и жуткую пыль летом в сухую погоду. Это мы можем наблюдать практически в каждом российском городе и посёлке городского типа и сравнить весь это адокъ с "грязным" Нью-Йорком . Поэтому дороги сначально чистят, затем используют соляной раствор, который не даёт наледи образоваться. Вот как это делается в Германии (заснял вчера): Ещё, в горных районах, для тротуаров используют гранитную крошку, которую потом тщательно собирают специальными пылесосами, промывают и используют на следующий год вновь.
Именно потому, что я там был этой осенью, я и говорю, что это враньё, то что ты пишешь. Причём лютое. Ещё раз: "грязь" и "мусорность" - абсолютно разные вещи. Сколько раз нужно ещё научно объяснять?? Оленевода считаю просто спасением для Москвы после изнасилований Лысой Поганой Жопы. А Путин да, должен уйти. В этом сомнений нет. Они там никакие не удручающие, что за ахинею ты пишешь? Они в целом хуже европейских, в Нью-Йорке они иногда реально хреновые, но с чем мы вообще сравниваем-то??? Довольно долго чего-то гнул. И прессанули его не за дорожную автомахновщину, а за то, что он какому-то начальнику в галстук высморкался.
Видимо, ты там был первый раз и твоя эйфория мешала смотреть на вещи без розовых очков. Беспробудная грязь и дороги, хуже которых трудно найти. И ахинею пишу не я, а именно ты. Дороги Нью-Йорка - притча во языцех. Если ты там не был, то ничего постыдного в этом нет, погугли - будет повод разочароваться в своих кумирах.
Прошу прощения, но фотка точно из Германии? Неужели там нашёлся имбецил, который припарковал своё авто (причём, по запорошенности авто - уже давно) возле закрытого поворота, перекрыв полностью обзор и сузив дорогу до одной полосы? Это же совсем не вяжется с аккуратностью и бдительностью немцев!
Само собой. А варвары живут на Севере, ходят в ушанках, играют на балалайках. А вокруг медведи и вечная мерзлота, а не две снежинки раз в пятилетку по акции от Санта Клауса. Не надо сравнивать несравнимое.
Хорошенький как и донстроевский Сырожа ущербны, они только говно вокруг себя видють и тудой попадають. Еще припыстыть мастера.