Сегодня остановили, и на тебе - спросили полис ОСАГО первый раз за год))) Нехорошо, говорит, ездить с просрочкой) Выписывайте штраф, говорю. Гаишник отдал документы, сказал в первый и последний раз, я пообещал застраховаться в ближайшее время. Вежливые и культурные люди работают, уважуха.
Неисполнение служебных обязанностей гайца налицо. Я бы на твоем месте сразу в прокуратуру обратился. Шутка. )))
Что за хрень? Я видел типа крупной соли. Большие кристаллы. Может это в конкретном месте было посыпано? Конкретно, семеновская площадь вокруг метро.
А между строк могла бы быть ваша реклама тэг скрыть, но кривописатели сайта его не добавили в редактор цитат. )
это твоя инициатива? https://www.roi.ru/32212 Сама идея хороша, но только отчасти. Слишком много пытаются взвалить на ГАИ.
Соль - натрий хлор, а хрень - это калий хлор. Я не химик конечно, но в первом приближении и так сойдёт, плюс ещё какие-то ингредиенты.
После некоторой паузы и еще одной попытки включить сирену водитель «скорой» достаточно резко требует уступить ему дорогу. В ответ из иномарки выходит пассажир автомобиля и начинает жестами показывать, чтобы «скорая» сама уступила ему дорогу. В ходе перепалки пассажир встречной иномарки даже советовал водителю «скорой» ознакомиться с ПДД. В итоге спор растянулся на 10 минут — уступить дорогу спецавтомобилю автохамов вынудили вызванные медиками полицейские. Однако когда врачи все-таки попали в квартиру (они не доехали всего несколько сотен метров до нужного подъезда), пациент уже скончался. такой же как ты шпингалет эплан не уступил дорогу. https://www.gazeta.ru/auto/2017/01/12_a_10472435.shtml#page2
Первый раз я был в НЙ в 1993 году . В то время ты ещё наверняка мечтал побывать в Египте или Турции. Ещё раз: я предлагал тебе привести пример именно грязи. Но ты виляешь задом и делаешь вид, что не понимаешь значения слова "грязь". Так вот грязь в общепринятом понимании, это вот: Которая затем превращается в пыль (привет любителям использовать песок !) Гуглить, судя по всему, твоя прерогатива. Я предпочитаю на всё смотреть своими глазами . После того, как её убирают, моют и используют вновь, то да. Плюс отсутствие пыли, как на приведённой картинке .