pipozik я сегодня тоже 3 раз поеду сегодня заеду против друга ( рено меган 1,6) ,правда если он поедет
мы тож друзей набираем, чтоб друг против друга кататься хотели заехать с камри 2,4, а он, похоже, не поедет
мде обложили же со всех сторон ((((( надеюсь что сегодня все срастется - дошли до самого верха - должны решить все.
Может, тоже махнуть? Драйв, подскажи плз., а сколько у Вас въезд с машины стоит? И как скидку получить? Просто сказать что из АУДИ клуба?
Не понял? На всю Москву нет ни одной достойно едующей Audi? Я тут народу лечу про 8-9 секундные Audi? А оно вона как
был вчера у вас. из приятного на слова я с ауди клуба была тут же сделана скидка в два раза хоть я и на гольфе был. из минусов. слишком долго нада в очереди на старт стоять по 40-50 мин.(жопа просто) а к 3.30вообще гонки остановили . и саое неприятное- стартуем ,летим, вот он финиш, и прикол ,на финише и далее дарога вымота тока тока, лужи на дороге, вы ребят вообще куда глядите то, хорошо мы ехали на овощах до 200лс, а еслиб ченить по сильней стартонуло , тамаж жопа бы была. в общем место гавно, полоса того хуже .с организацией самого старта вообще 2-. очень надеюсь что в следующий раз как обещали организаторы, будет другое место, и бла бла бла бла
ну там до тебя 2 гетора 800 коней стартовало, и все окей но трасса гамно была я согласен - просто выбора не было ((
Слав, ну ты зря, там реально Юрин гетер был и Волка(если с ним конечно заезжал, но в нем не 800 уж точно=)))), правда потом мы все дружно рванули на Киевку=)))
Тоже, был в субботу. Тоже пустили за 200 . Впечатления аналогичные sat-80, в целом не понравилось. Интересно стартов практически не было, одни тазики и прочие овощи ездили. Прикольно было, когда на пути к месту, мимо всей колонны, пронеслись ГТРы, Эвики, бэхи, может ещё кто-то был, не заметил, общим числом машин 8-10, на приличной скорости .