Ответ: Драки на работе. У нас было разок. Но это была не драка, а бокс. Без злости. Мой коллега (он плаванием занимался), сказал, что у него пресс крепче. Решили проверить. вот. Я еще и глаз ему подбил Все было по сильной пьянке.
Ответ: Драки на работе. ага, как нормальный бОксер, двойку "на автомате", левой - в корпус, правой - в голову. Извини брат, рефлекс
Ответ: Драки на работе. так нуно не-е-ежно, почти любя. Типа: Чтож ты гад номальных слов не понимаешь? Хык.... так понятнее? Ну вот и хорошо, вытри сопли и иди работай.
Ответ: Драки на работе. Странно, что драки с програмистами отмечаны не были, у нас это 2-3 раза в год, то зам.ген.дир. сцепицца, то сам лично на корпоративе неудержался и сломал нос одному из них. Просто это накапливается, то клавиатуру которая хреново работает то мышка и т.д. меняю по два месяца....
Ответ: Драки на работе. у нас если за неделю никто не сцепился - неделя прошла зря... А чё хотите 800 человек народу...
Ответ: Драки на работе. Был свидетелем драки на работе: ментовский уазик из левого ряда к обочине резко через 3 полосы (МКАД), оттуда выскакивают капитан и подполковник!! и полицу друг другу раз по 10))))) я как раз тока съехал на МКАД и за ними остановился. не мог тронуться мин 10 - живот свело)))
Ответ: Драки на работе. Даааа...... Ты правда считаешь, что программисты должны клавиатуры с мышками менять? :rzunimagu "А системный блок ты как называешь - процессор? А монитор - компьютер?" (с) bash.org.ru
Ответ: Драки на работе. Я не стал расписывать подробности, программистов у нас три, один основной который пишет программы и у него в помошниках два отморозка которые занимаются железками, я незнаю как их назвать, но что такое системный блок, и то что монитор это монитор я знаю. Не понял к чему ты начал стеб?