Ответ: Драки на работе. ...и попрошу Вас, не покупаите Шарикову пива... (Собачье сердце) Есть у меня один кадр метрдвадцать худенький, лысенький программист. Знающая его братва никогда ему не наливают, да он и не просит. Но если кто по незнанию предложит, то... Убытки в виде побитой аппаратуры с рваной одеждой подсчитывают на утро. Не спокойные они - программеры. Им в реале как в компьтерной игре: - "200-300 гадов не замочу - спать не ложусь!"
Ответ: Драки на работе. Программисты программы пишут. Стеб, к тому, что большая часть персонала нифига не понимают, а самое страшное не пытаются понять кто есть кто. Поди назови экспидитора курьером, а начальника склада грузчиком... Да, но самое главное, от ИТ отдела все нужно требовать немедленно . И пофиг что в каждом отделе есть свои процедуры на то, или иное действие. Клавиатуры с мышками эт вообще отдельная песня... Клавиатура у нас как обеденный стол! Крошечками ее посыпешь, кофейком зальешь и нормально... А "программисты", сволочи, потом не хотят менять... Конечно, что им стоить списать какую-то там клавиатуру, которая была введена в эксплуатацию месяц назад... Это так все, мысли в слух, к тебе наверное не относятся, да?
Ответ: Драки на работе. Ко мне это не относится , обедаю я в столовой и перекусы на рабочем месте не делаю так что выход из строя клавы не по моей вине. А если на радиотелефоне погас дисплей......это наверное вина сотрудника чей телефон........ Короче ИТ отдел не допускает, то что любое железо может выйти из строя само по себе, а именно его сидит и гандошыт менеджер по продажам, потому что ему нравится вид новой клавы и мышки ? Каждый смотрит со своей колокольни .....
Ответ: Драки на работе. Программисты уж точно живут пожизне в своем маленьком виртуальном мире и чтобы позвонить по телефону кому-либо и поговорить для них это не реально, т.к. они забыли что такое речь, могут только по аське отписать и уж точно для них по барабану что есть менеджеры разных уровней, для них есть просто "манагер" , а кто чем занимается и какой имеет статус на фирме они этого тоже незнают. Поэтому для меня они все программисты!!!
Ответ: Драки на работе. А я однажды в начальника пепельницей запустила ))) но он успел увернуться больше открытых конфликтов у нас не замечала, если только на корпоративах... но это уже совсем другая история )
Ответ: Драки на работе. В одном банке где я работал смена инкассаторов (4-5 чел.) передралась между собой. В том же банке допофис из 6 чел. пересрались между собой. Всем филиалом подали заявление на увольнение.
Ответ: Драки на работе. У нас ток деффки сруццо... В это время напрмер в бухгалтерию лучше не заходить.. УБЬЮТ и фамилию не спросят...))))
Ответ: Драки на работе. а я не рискну с напарником биться, ибо он десантник из афгана, а с этими бестолково биться, они даже после смерти воюют.
Ответ: Драки на работе. Ваши праздники прошли спокойно? У меня - "относительно" не дрались. Только один коллега вспомнил, что он десантник. Благо был с супругой. Другие успели напиться до выяснения отношений, и спать.
Ответ: Драки на работе. у нас чудик один как то в день зарплаты пошел получать свои честно заработаные, через какое то вре мя мы видим как он катится по лестнице кубарем:rzunimagu желающих идти следующим получать зарплату сразу нестало, оказалось того чудика неустроила сумма и директор скинул его с лестницы
Ответ: Драки на работе. у нас на работе два сотрудника службу безопастности такой миксфайт устроили,их коллеги говорят,что не в первый раз!