Подниму темку)) Ребята, кто заменил кронштейн крепления, отпишитесь, как по прошествии времени дела? "Бренчалка" не вернулась? С наступлением холодов и у меня похожее начало проявляться, почти всегда при наборе скорости с низов в р-не 1000-1100 оборотов, не звон или дребезг, а какое-то "бррррррууууум" по ощущению, откуда-то сзади снизу, и как только обороты эти "критические" прошел - все в норме, никаких посторонних звуков, наиболее часто при езде в городе, в начале ускорения на 2-й передаче. Летом еще пару раз замечал, машина на холостых работала, звон от глушителя как бы легкий такой дребезг, ногой пнул слегка выхлопную и все стихло Вот, думаю заказать этот кронштейн, о котором здесь выше речь шла, да заменить его. Должно помочь?
Маховик Добрый день, тоже дребезжание появилось,у меня вариатор, пробег 85 тысяч,этот номер мне подойдет Sachs 2295 000 325 ? Что бы не тот не заказать. Почему дефект по гарантии не признают? Заранее спасибо.
Посмотри в каталоге Sachs. По гарантии не признают потому что, мало говорим об этом. Да и гарантия у Вас кончилась. Меня дилер обманул - для устранения звука заменил подвеску последней банки глушителя на 76 тыс.км., а проблема то была в маховике. Новый маховик двухмассовый уже модернизированный, думаю его ресурс больше.
Поменял, тишина! иногда, когда останавливался перед светофором была вибрация моментом. Сейчас ее не стало.
А менял в обычном сервисе или у ОД? Сложная процедура? Слышал, что жижу из ГУРа сливать нужно. Так или нет?
Оживим тему ! Кто нибудь до конца победил вибрацию глушака ? На холодную слышно особенно отчетливо эти звуки. Резинки с кронщтейнов вылетают и этот звук опять ( В сервисах говорят что опоры двигателя могут быть , но свиду все цело , незнаю куда копать уж.
Потеплело, и дребезга, можно сказать, не слышно уже)) Кронштейн крепления ещё не заменю никак, нет на него времени совсем Как заменю, отпишусь. А опоры двигателя на взгляд и не определишь.
Опора двигателя правая — [8K0 199 381 NF] — Lemforder [34742 01] Опора двигателя левая — [8K0 199 381 NE] — Lemforder [34743 01] Подойдут на 2.0 тди ? Буду менять на неоригинал наверно
Глянул в каталогах - эти номера, похоже, для V6 TDI. По номерам лучше здесь вопрос задать: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996&page=130, чтобы наверняка. По-моему, наш комплект 8R0198381P, но не уверен 100%...
Да это наш комплект с креплениями , наверное скоро подзакажу подухи и поменяю , результат отпишу. А пока надо опять резинки в кронштейны вставить )