с дребезгом подпишусь.. скидываешь обороты до 1000-1100 чуть газку и трррр.. не всегда правда, дрызель и мульт сомневаюсь что это глушак, с другой стороны ни одного симптома на вышедший из строя маховик
Глушитель 100% т.к убрал все резинки дребезжит отчетливо , когда прогреваю машину вылазит на 800 об (было 1100 раньше). Чуть задеваю глушак ногой , сразу дребезг уходит. Буду думать о какой нибудь мягой резинке в кронштейн чтобы не давала вибрацию на кузов.
у тебя на холостых дребезжит? у меня только на ходу.. да и сомневаюсь я что глушак может резонировать так что будет отдача на селектор переключения передач
На селектор нет отдачи , звук резонанса и в движении есть на 800 об. Если вставить шланг в кронштейн то вибрация на кузов идет уже.
где то тут ветка была, чувак поменял весь подвес, опоры и т.д. поменял маховик и все стало гуд на холостых у меня кстати все идеально и разгон нормально, только если газ сбросить и снова подтопить, видимо большой крутильный момент и маховик умирающий не справляется.. загоню послушаю если звенит, поменяю
Похоже проблему и на новых машинах не исправили. 1.8 мультик 2015 года, 4 тыс пробег. Где-то километров 300 назад началось, что часто на холостом ходу на прогретой машине дребезжание снизу. Не важно, P или D стоит. При разгоне нет, появляется при торможении ближе к остановке. В начале ощущение, как жидкости переливаются где-то по трубам, а потом звук. Снаружи четко слышно, что примерно на уровне начала передней двери под днищем металлическое требезжание. Из салона если прислушаться только звук. Не всегда повторяется. Чувствую поеду минского дилера тоже мучать, когда 100% стабильно будет воспроизводиться.
забрал машину с ремонта, старый маховик заклинило так, что он стал одномассовым, поэтому не было дребезга на холостую... проехался, тишина... получается в моем случае был виноват маховик...
Новый лайф хак Сжали резинку заднего кронштейна газовом ключом , теперь дребезжания при прогреве нет вообще , а в динамике еле слышен. Для меня это маленькая победа.
Audi a 4 b8 2008 передний 1.8 Я уже не зна что делать!!!при наборе скорости на оборотах 1200-2000 появляется треск или дребезг , только при движении стоя на месте ничего нет,слышен очень при отражении от стоящих машин и бордюров с открытыми окнами по ощущениям отку да то снизу . Что было сделано - поменян бензин, вскрывали резонатор , замена гофры , проверка катализатора , лямбы , тепло защиты , замена свечей , проверка компрессии , и ничего не нашли кто сталкивался с этим ?