Да, именно так, все из-за льда... после мойки сразу вообще нет никакого шума, как постоит-так и начинает заднее стекло трещать...
спасибо всем за информацию ! в моем случае думаю, что определенно связано с температурой. сейчас вот немного потеплело, дребезга не наблюдаю. но где живет "сверчок" так и не понял.
Проблеммы с дребезгом после мойки решаются частично моментальной продувкой (прямо на мойке требую) воздухом всех резинок и тех отверстий с последующей смазкой (каждую мойку) резиновых уплотнителей спреем силиконовой смазки.
у меня сверчок в том месте куда ключ вставляется. пальчиком на ходу прижмешь - молчит, отпустишь - стрекочет.спасает уровень громкости мызыки....
У меня сверчок там же, задолбался искать, чтобы убить Подозрения на металические защелки в которые вставляется облицовка торпеды снизу...
у меня и летом ручка дребезжит, особенно если чуть погромче музыку сделать. самое главная засада, теперь в том, что эта хрень не лечится, нет уверенности, что если поставить новую дребезг пропадет
к официалам не обращался, но планирую в скором времени обратиться, поскольку гарантии осталось еще 3 месяца
отпиши тогда, как съездил т.к у меня постоянно музыка долбит почти на мах, и не хотелось бы дребезжать как ведро учитавая, что машина новая и все таки немец!