Нахрен дилеров, найди сам и там когда ее будут трясти, попроси самому вместе с мастером поприсутствовать и пощупать и сам увидишь все нормально или нет.
А есть ли такие стенды не у дилеров.. надо поискать. А еще этот стук не всегда присутствует, ловить надо. Или пробку имитировать)
в общем была такая проблема и у меня - замена сайлетблоков подрамника (пробег 225к) решила все и сразу, так что меняйте!!!
менял амортизатор . стук остался. все уже переменял . не машина , а какое то техническое недоразумение .
Где то плохо смотрите. Чудес не бывает и причина стука есть. Давай перечислим возможные причины: 1. Сайленблоки 2. Амморты 3. Рейка 4. Суппорта 5. Когда то давно на Ниссане у меня стучал капот, а искали в ходовой ))) 6. ...
1. сайлентблоки подрамника заменил 2. амортизатор поменял 3. рейку проверил (не реечный стук, не так рейка стучит ) 4. суппорта чуть болтаются , но надо приложить достаточно усилия , что бы их разболтать ( при чем болтаются одинаково , но стук только справа ) 5. капот однозначно не стучит (проверял) 6. все рычаги были сняты с машины и скурпулезно исследованы ( зажимал в тиски и качал во все стороны на предмет люфта ). 7. заменена верхняя опора . 8. снял стабилизатор и покатался без него . все бесполезно - стук никуда не пропал. помогайте !!!!!!!! уже из за этого стука смотреть на машину не могу. есть мысли продать даже.
да у нас в городе нет такого стенда . да стук такой не понятный . булькает что то на малой скорости , когда километров 10-15 в час катишься . например наезжаешь на ремонтную заплатку на асфальте и слышишь БУЛЬ. как будто холодец с правой стороны . боюсь на вибростенде и не покажет ничего .
Всем,привет. Помните,что писал мол отремонтировали мне правый передний амортизатор и стало жесче и стук пропал....разве что побрязгивание мелкое с левой стороны осталось?! ЗАБУДЬТЕ!!!Через 4 дня по пути следования на море стук вернулся,да и еще громче стал в два раза.ЖЕСТЬ. Я позвонил на свое СТО,где ремонтировали амортизатор,сказали приезжайте,разберемся. Трасса Киев-Днепропетровск-идеальная,еще после евро-2012 осталась и ее расширяют.Трасса Днепропетровск-Мелитополь тоже не плохая. Повторяюсь,это булькание в передней подвески появляется с наступлением потепления,а летом так вообще проявляется даже по ровной дороге.Спереди поменял ВСЕ. Я уже реально устал. Приеду через неделю в Киев,поеду на СТО,позже отпишусь.
Как они тебе стойку ремонтировали, они хотя отделили сам амортизатор от стакана с пневмой,при следующем ремонте обязательно посмотрите. А то может просто аморту кабздец.