Добрый вечер всем. Только что приехал с СТО. Вся процедура замены сайлентов заняла 3 дня, так как машинка была пригнана из Бельгии, то практически все крепежный болты позакисали и посрывались, приходилось каждый высверливать и т.д.,в общем,ЖЕСТЬ! Поменял сайлентблоки верхних рычагов-шум(бульканье) ушел, но на половину. Завтра поеду заказывать сайлентблоки нижних рычагов, потому что звук реально напрягает. Единственное радует за сегодняшний день, так это замена компрессора кондиционера Механики сказали, что причина не в амортизаторах, они еще рабочие, стенд показал 55%. Мертвые-это когда 45%. П.С.У меня пневмоподвеска.
коллега , держите в курсе событий . стук уже изрядно достает . с правой стороны подвеска как холодец.
перекидывать местами стойки было лень , поэтому было принято решение купить новую стойку фирмы SACHS . пробная поездка ( от гаража до дома , километра три ) показала , что раздражающий стук пропал . надо покататься побольше , тогда уже делать выводы . по результатам отпишусь . хотя старая стойка не вызвала никаких нареканий при проверке . ни провалов , ни люфтов не обнаружено . фирма KYB . похоже прежний хозяин их уже менял .
Ребята, у меня такая же проблема, только все печальнее, поскольку у меня вообще всё новое.. Поменял, стойки в сборе, все рычаги, стойки стабилизатора и втулки стабилизатора.. Что то беспощадно стучит именно, как вы говорите, на мелких неровностях..раздражает безумно, в 3 разных сервисах разводят руками, планирую в понедельник обратиться в клубный сервис, обещают помочь.. Я практически уверен, что аморты бракованные..Отпишусь по результатам !
коллеги , какафония продолжается !!!!!!! замена стойки ничего не дала. жаль матом тут ругаться нельзя . сил уже нет бороться . сейчас немного дух переведу , буду дальше искать . посещают мысли уже продать это чудо немецкой техники. коллега , отпишитесь что Вам скажут в сервисе .
Пальцы суппортов менял? Я на С5 3 года искал, на этой тоже... потом купил новую скобу, поменял и... как же был счастлив, когда это херня(дребезжание на гребенке) пропало. Кстати есть ремнаборы просто направляющих. Кстати проверить просто: снимаешь колесо, хватаешь за суппорт и начинаешь трясти, если хоть немного в направляющих стукает - то 100% оно
проверял и суппорта тоже . тряс и мотал и стучал , вообщем только с бубном не бегал . даже на ходу чуть нажимал на тормоз , что бы исключить дребезг суппорта - бесполезно . все равно что то булькает в правой стороне. на малой скорости наезжаешь на лепешку на асфальте и слышишь БУЛЬ .......
Мы с товарищем ему нашли на вибростенде. А себе я потом по анологии искал. Кстати, у меня дребезжало когда, я поменял сальники подрамника, весь передок перебрал, а стучали пальцы суппортов сзади Так что из тоже проверь
Привет. Пока ничего, никак записать меня не могут, езжу и мучаюсь с этим стуком..) Если до конца недели к ним не попаду, то разберу сам стойку, поменяю на новую и отпишусь.
дело скорее всего не в стойке коллега . я тоже так думал и поменял стойку на новую . поставил SACHS . до нее стояла KYB . предыдущий хозяин похоже менял уже . никаких результатов не дало . стук остался . были подозрения на сайлентблок нижнего заднего рычага . сегодня поменял на новый . стук не пропал . не знаю что еще делать .сайлентблоки подрамника новые поставил тоже . все бесполезно . раздражает уже изрядно это немецкое детище !!!!!
Завтра буду сам разбирать стойку, у меня подозрение, что я каким-то образом верхнюю резиновую опору плохо закрепил..Вспомнил, что когда ставил её, она как-то не очень-то ровно встала..Буду смотреть, других вариантов уже не вижу..