Спасибо большое! По деньгам терпимо, значит буду заказывать все 4 сразу, а то двойная работа дороже обойдется деталей. Поменяю,отпишусь.
номера салентов нижних рычагов по лимфердеру 36761 01 нижний кривой рычаг 27148 01 прямой рычаг салент подрамника 27126 01 прямой рычаг салет амморта
Всем привет У меня стук при вывернутых колесах в лево и движении назад в районе водителя появляется удар всего один и отдает в кузов как мне кажется на днях поменял 4 амморта 4 пружины 4 стойки стаба 4 верхних рычага 2 тяги рулевых наконечников и 2 наконечника. Развал еще не делал так как сегодня только закончили. По первым ощущениям стук при движении назад остался (иногда люди оборачиваются) появилось какое-то легкое звонкое побрякивание, и оно же при езде прямо и руля туда сюда вертя. Еще есть ошибка по клапану гидроапоры двигателя (правой) визуально она в порядке. У кого какие мысли
ну гидроопора тут точно не при чём, а вот по поводу стука если при вывернутом руле, то похоже на шруз (ну по крайней мере у меня при вывернутом руле например в лево и движении вперёд, слышен стук)
Как пользоваться вибростендом ? Ниразу на эту приблуду не ездил. Или они сами все там сделают, потом скажут, что менять ?
Они сами проверяют и выносят вердикт что под замену и т.д., лично у нас мне предлагали самому спуститься под машину и пощупать рычаги и очень отчётливо чувствуется когда что-то не в порядке. А принцип этого стенда такой, как я понял и увидел: каждое колесо (соответственно и подвеска) испытывает ударные нагрузки во всех направлениях, ну т.е. стенд имитирует ухабы, ямы и т.п. Ну и плюс ко всему проверяется состояние амортизаторов на удар и отрыв.
Уже все заказал завтра приедут Ладно поменяю хуже не будет , а мож и будет Так а че там с фото как менять саленты подрамника без ямы и подьемника
хуже то не будет, хотя всё зависит от мастера который будет менять, а вот подрамник скинуть без ямы и подьёмника это гемор наверное.
Вчера заказал все 4 сайлентблока подрамника. Подскажите, а болты на передние и задние сайлентблоки одинаковые?То есть можно заказывать 4 болта одинакового размера?!
Одинаковые, 4 шт., М12х1,5х130х90 Теоретически можно подобрать по размерам, но я бы не экспериментировал, заказал бы оригинал, хоть и ломят за них по 140 руб/шт.
Я знаю, просто со снятым удобнее, у меня лично ещё целью его снятия была его мойка, люблю когда всё чисто.