Получается все дело в металле? А если загерленить металлическую часть? Поможет? Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Ну я спорить то не буду, без полки не проверял, но факт в том что когда полку прижал рукой сверху со стороны салона дребезжать перестало
Вон оно что.. Значит надо под полку подложить пенопласта, тогда Саб биться не будет... Как думаешь, прокатит? Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
не правильно наверное объяснил...смотри, зашумить полку все это круто и поможет чтобы в будущем у тебя не было сверчков, да и музыка лучше, не намного, но будет звучать объемней. А вот какая самая проблема... в багажник когда заглядываешь видишь саб, и вот эта решетка и есть проблема. Решетка которая на самом сабе, там еще кольца ауди посередине, об нее и бьется саб (фото прикрепил чтобы понял в каких местах). Я на эти места проклеил шумкой которая мягкая очень. МНЕ помогло. Он стал звучать очень приятно)
Вон оно что, спасибо за детали - учту при доработке... А фотку можешь еще раз выложить, а то не прикрепилась. Очень интересно посмотреть как выглядит эта проклеенная пластмасса на буфере Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Сергей, я так понял, что изнутри саба на эти места нужно налепить что то вроде герлена, чтобы Саб не бился... А что посоветуешь лепить, какой материал? Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
да, внутри на эти места, что саб не бился, а материал точно не подскажу, не помню как называется. главное что он был мягкий материал
Общались, это для ОД знакомый вопрос. По гарантии проклеивают саму железную полку, эффект минимален, чуть меньше дребезжит, но все равно на нервы действует +100500!!! Еще пробовал со стороны багажника рукой прижать железную панель, тоже дребезг пропадает. Вывод - мала жесткость самой железяки... Еще заметил, что дребезжат ручки и тросики для опускания сидений из багажника. Попробуйте чуть натянуть тросики, потянув за ручки немного, и почувствуете разницу.
Не знаю, подойдет ли вариант для А5 (у меня А4 седан). Тема та же "Апгрейд")) достался еще от прошлого владельца: проложено обычными губками для мойки - вибрации нет "Колхоз", конечно, - зато дешево и работает - это так по-русски успехов в победе над "багом"
Та же проблема. Летом с другом сняли эту полку, проклеили всё изолентой. Сначала всё было отлично, но осенью дребезг опять вернулся. У меня ещё что-то дребезжит в самом сабе, но его разбирать побоялись, т.к. потом бы пришлось запаивать обратно проводки.
Опробовано год назад. Дребезг прошел на время, потом снова вернулся, но не такой сильный. +1 Сама мембрана саба дребезжит, даже если сжать руками полку сверху и снизу одновременно (сложив спинки сидения).
замените губки или подложите 2-й слой - конечно, это вновь лишь временное решение (но, глядишь, до смены авто и хватит )