Кто знает куда выходит дренажная трубка в лючке бензобака? Как ее прочистить через верх или где-то снизу?:smile42:
в с5 кузове я так и не понял..увидел одно отверстие возле АКБ..но там не трубки ни чего нет..больше ни нашёл ни чего подскажите..а то как машину не помою...потоп
ребят, а на машинах с люком куда дренаж выходит?? дайте фото дренажных отверстий под лобовым и выходы с люка в хорошем качестве, пожалуйста!! завтра собираюсь заняться очисткой!!!
Подскажите кто реально знает в чем заключается значение этого PR кода 6U7-Доп.меропр. по защите от проникн. пыли у дилерских авто? Что входит в это "мероприятии" и какие дополнительные уплотнители установлены или что то иное? Потому как есть исполнение 6U0 - Без допполнительных наружных уплотнителей. В чем разница просвистите?
может я не по теме, но у меня следующая прблема: при движении кондиционер почти не охлаждает и отдает влагой, когда котишься на нейтралке начинается нормальное охлаждение. Может кто подмкажет в чем причина
добрался таки до дренажных отверстий... все оказалось не так сложно.. с левой стороны (водительская) смог прочистить только с ямы спускаемся под авто.. суем руку в район над катализатором.. нащупываем в перегородке над рулевой рейкой хвост резинки вставленной в дренажное отверстие.. чистим... с правой (пассажирской) стороны.. долго не мог найти заветную дырку, вода там не уходила совсем.. нашел, открутив "бибикалку" штатной сигнализации, находящуюся под клапанами управления климатом. "Бибикалку" вынуть не получится (хотя может и получится , я не пробовал за ненадобностью), а вот отвести в сторону можно.. - ищем и откручиваем гайку на дне перегородки.. - аккуратно вынимаем крепление вставленное через резинку в корпус блока климата (тянем на себя) - отводим бибикалку в сторону ищем под сигналом дренаж.. в моем случае отверстие оказалось полностью забито илом! советую всем обратить внимание на состояние дренажа в преддверии зимы!
Может кто по А4В5 подскажет. Интересует дренаж подкапотного пространства и дренаж климата. А то с климата прямо по кузову бежит снизу. Тоже трубка какая-нибудь должна быть?
Есть Миш, ищи лучше, а то в один прекрасный день в сильный дождь ты можешь оказаться с полными корытами воды под ногами...