Ну вот и я сегодня приплыл 10 часов авто стояла под дождем Открыл водительскую дверь и ( ненормативная лексика) редко я так конечно ( опять она),пришлось вычерпывать ковриком По приезду домой почитал и выдернул,вот эту гадость 2 шт, все были в иле земле короче п.,..дец Что б у этого инженера ........... Вы мне скажите одно не пойму откуда вода льет в салон , через какую мать ее дырку ????? Дренаж забит уровень поднялся и чего откуда попадает ??? п.с. а потом удивляюсь,чему тут удивляться когда пищалка вся в воде http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358052
1. Юр, как выдирал? снизу? 2. Случаем нештатная сигналка не стоит? у меня через одну резинку в салон попадала... попробую сделать фотку как в машину пойду. Там со стороны водителя, под фартуком, примерно около бачка тормозухи есть резинка диаметром примерно 1,5 см, стоит в бортике к салону который, причем она как бы в нише, у меня через нее продет провод к сигналке, вот через нее и текло в салон. просушил, силиконовым герметиком замазал все западлицо, высушил - второй год при любом дожде в салоне сухо.
Выдирал все по инструкции одну снизу другую сверху, хотя можно вытащить обе снизу Я вот только не пойму что у всех льет в разные дырки Машин утонуло много и че у всех стояло чей-то нештатное ?? С дыркой самопальной ??
Заливает в печку,а потом по патрубкам в салон! Когда всю воду вычерпаешь встань под уклон (чтобы передняя часть автомобиля была выше задней)и включи печку (только в ноги) на всю,чтобы остатки воды вышли! Сталкивался я с такой проблемой,вынул резинку отрезал "лепестки" резиновые и поставил обратно. Теперь вроде все норм,но все равно поглядываю иногда.
воды было на сантим,два ниже пластикового порога единственное что я думаю,ведь под ковром есть какой то тазик из непонятно чего,наблюдал его когда снял под рулем пластик,мож из-за него не пошло дальше,по крайней мере я на это очень надеюсь п.с. надо поговорить с тем кто менял ковролин или завтра звякну знакомому на разборку
Запарился я искать резинку слева. И на яме и с фонариком ... Правую спокойно рукой из ямы достал, та которая под сиреной. Левую даже не видно, ни с ямы , ни сверху. Где она там ? Их точно две ?
нашел за минуту сними маленькую защиту посмтри наверх если ты говоришь сразу нашел правую то левая находиться симметрично посмотри внимательно с фонариком на правую там какая то балка или чей то похожее ,левая находиться там же только слева,если стоять под коробасом смотри левее
Снять защиту какую ? У меня там снизу слева мало места и все закрыто такой защитой фольгированной, легко гнущейся и огромная банка катализатора. Я реально не могу понять как до неё добраться... Кто дизелист , напишите. Может в бензине легче...
защиту я имел ввиду пластиковую которая на поворотных пистонах как у вас там на дизеле не знаю,но если ты видишь правую то левая симметрично
Вчера утром обнаружил лужу в левом переднем углу в ногах у водителя и струйку в районе левой двери. Кто подскажет откуда течет?