Если стекло переклеивалось, то скорее всего оно. Сам недавно избавился недавно от такой беды (только справа). Если же стекло не трогали, то вероятнее всего дренаж. Я мыслю так.
сегодня удалил правую резинку (та что под бибикалкой) , а вот левую снизу никак найти не смог , ни с фонариком , ни с переноской . мотор бензиновый V 6 3.0 литра. помогайте коллеги !!!!!! правую удалил сверху когда открутил бибикалку.
Как помогать ?? Приехать снять ?? Кстате не помню писал или нет полез я удалять на 2,4 монопривод, так вот не смог я долезть до левой коробас не дает не как
Почистил сегодня дренаж под сигналом , думаю 1 дренаж вполне справится с дождиком и мойкой ! Да он был заполнен плотным черным комком грязи! Главное вовремя это сделать!
я кривым крючком из электрода обе резинки сверху выдернул ничего не снимая правда ту пробку что под вакуумником долго нащупывал и с формой крючка повозился чуток, но в целом ушло минут 15 всего
тоже стороной сия напасть не обошла) два дня лило как из ведра, вчера заметил что при постановке на охрану штатная сигналка крякает очень тихо. сразу все понял. полез в корыто - там аквариум. откачал пылесосом, снял сирену, почистил сливное отверстие. резинку вынимать не стал, 8 лет то она как-то справлялась со своей обязанностью) вторую (ту что под вакумником, оставил на потом, как-нибудь на подъемнике дунем воздухом снизу.
Камрады, всем доброго дня. Решил почистить себе дренаж т.к. стояла влага под водительским ковром после дождя. В процессе, открутив с правой (пассажирской) стороны какую то приблуду, обнаружил отсутствие этой самой резинки, а это не по фэншую. Прошу подсказать номерок детали. С левой все намного сложнее, скрутил палку из проволоки и тыкал под вакуум пока она проваливаться не стала (походу нащупал!!!). Говница было много, подвигал его туда сюда, пролил сверху водичкой - стекает. Будет возможность, прочищу еще снизу как советуют, сверху это сделать толком не возможно. Буду благодарен за инфу по номеру детальки.
Точно-точно, тоже как-то в дожди заметил, что крякает очень тихо. Пару дней назад снимали фартук после мойки, а там вода стоит! Сантиметров 5 может уровень. В салон вода не попадала. В -30 проездил день - открыл посмотреть на кусок льда ), а там пусто. Буду выдёргивать резинки, обрезать и обратно ставить. Всем спасибо!
СОС, прошу совета! Засорились дренажные отверстия, намок ковер с водительской стороны и спереди и сзади. При трогании и торможении при выключенной музыке слышны перекаты воды под ковром, т.е. слышно, что воды много. Дренаж прочистил (с водительской действительно было забито). Разобрал пол салона, снял весь палас, воды было на полу около 5 литров. Картина страшная, все провода в воде погружены. Еще примерно столько же воды было в паралоне, приклееном к паласу. Все высушили, собрали. Прокатался так 2 недели. Как раз все это время лили дожди. И опять слышу перекаты воды, и опять мокрый ковер с водительской стороны. Завтра еду опять разбирать, сушить. Но как найти причину залива? Как вода попадает на пол салона? Из каких отверстий? Дренажные отверстия 100% прочищены.
Посмотри пластиковую крышку на ЭБУ(справа по ходу а/м), возможно там внутри в коробе где мозги вода собирается и через жгут с проводами попадает в салон. Было такое после того как криворукие мастера туда лазили.