Люди её специально убирают, советы дают, как это сделать, а тут специально - ставят на место! У себя снял, валяются где-то в гараже!
Тоже выкинул, шняга может и нужная, но есть одно но... В эту 4F0 805 271 кусочки листьев не пролезут, грязь сбитая в ком тоже не выскочит через неё, а сколько какашек было перед ней, ух. Выкинул(в карман багажника закинул), пока считаю безполезной.
Подскажите, убирать резинки из дренажных отверстий - где трапеция - какие плюсы или минусы есть? Потерял одну такую резинку, там где печка, в середине - вот думаю купить новую или без нее лучше?
Я считаю не нужно, ничего не случится без этой резинки. Какие плюсы и минусы, не скажу, скажу лишь что у меня уже вторая машина без этих резинок, проблем не выявлено.
Я просто спрашиваю почему, потому что заглянул в отверстие - а тем не асфальт виден, а лист металла - т.е. отверстие не сразу "наружу" выходит - может забиться листвой и уже без резинки листву оттуда не выговоришь.. Но раз у Вас все норм, думаю тоже забью на это дело..