Ответ: DRIFT..... классное ралли....клик... в фильме снимались А80 б2,б3,и...х.з., 80 купе,спорт кватро,...
Ответ: DRIFT..... Ролик супер! Пряб будто не Оллроуд, а раллийный болид с возможностями настоящего внедорожника. Очень динамично.
Ответ: DRIFT..... :rotate: :drunk2: тебе отдельный респект за положительные комментарии :drunk2: :drunk2:
Ответ: DRIFT..... ролик надо назвать "Ку 7, с уважением к предкам..":very_cool: Или "Верность традициям"..:very_cool: пора начинать зарабатывать на Ку5 и жене на Ку3! чтоб как выйдут - сразу взять!!! Кстати тема с компрессором хороша! должна заинтересовать владельцев 2,8, которым уже не хватает табуна.. Жалко не показали, как она в движении! Думаю момент отменный!
Ответ: DRIFT..... да я знаю шо не ты ...елеб ты попробывал пол репы снёсбы....тут такая ситуация ....неподписываются и снимают....а эффекта ноль....вот и интересно кто это....
Ответ: DRIFT..... РОлик офигенный, раз пять сморел с блеском в глазах, по воде особо красиво снято, жаль качнуть низя в коллекцию. зы. в репу!
Ответ: DRIFT..... ты ошибся.......репутацию по другому пребавляют....ты её мне отбавил.... :rzunimagu
Ответ: DRIFT..... с первых кадров видно отличие торсена от хальддекса.. передние колёса стронулись, забуксовали, потом начали прокручиваца задние... Торсен рулит.
Ответ: DRIFT..... кстати меня не радует когда какие-нить придурки на видео просто так пятаки крутят.. нет чтоб по трассе какой-нить... ну хоть по имитированной трассе... а так на площадке пятаки крутить - много ума не надо.