Ответ: DRIFT..... "типа" предсказуемость, переднеприводность и отсутствие потерь в трансмиссии на скорости...
Ответ: DRIFT..... мне хотябы так хочется верить.....но сирано у меня в проекте торсен.... а поповоду видео....в инете краине мало достойного видео на этот момент.....поэтому выкладываю лучшее чё нахожу......про ку 7 и испытание его проходимости выкладывать...?
Ответ: DRIFT..... зима йопть! ХХХ сасает по полной! да ещё и в отсечку утыкается.. драйверу низачот..
Ответ: DRIFT..... нашёл видео из польшы арес 4 (или эс в обвесе) против джипа Джиэмси .....ауди сосает...Надо...?
Ответ: DRIFT..... Думаю нет, хотя хз! Там такая моща, что пох на то, закрыто окно или нет Выкладывай видео про Ауди и жып
Ответ: DRIFT..... Даа, продудонькала Ауди(( Скиталец писал, что был в Польше и видел как она объехала этот же джип и фотки именно эти он выкладывал.. Наверное годом ранее ездили в этом видео
Ответ: DRIFT..... Ferrari F40 Vs Audi S2 http://videos.streetfire.net/category/Audi/14/FD169750-E8A6-4B2E-B73D-E09777F75866.htm