очень нужно понять почему на оригинальной схеме подключения hella 85 контакт идет на минус а 86 на плюс, а в инете везде на схемах наоборот?
меня лично очень сильно раздражают неумные люди которые ездят с включёнными задними противотуманными фонарями, особенно в пробках.
Итак все работы закончены все подключено и работает)) спасибо Zerg()()()()подсказал куда подключить DRL схема следующая: подключенный DRL к желто-черному проводу контакт 75 замка зажигания через предохранитель, питание на него подается после включения зажигания внизу реализовано автоматическое отключение DRL при включении противотуманок )))
светят хорошо вот только настроить нужно! Кто может подсказать чот я запутался держатель по предохранитель яя купил в магазине электроники вот фото да вот только для него предохранители идут вот такие: H630-5А /250В 6.35х30мм, но они для сетей 250 вольт могу ли я такие в машину ставить? а так же с какой силой то ставить на DRL?
а каким номиналом поставить? Технические характеристики Sho-Me DRL 806: Рабочее напряжение: 10В-16В; Температура работы: -50 +50С.; Мощность: 0,64 Вт, без контрольного блока; Светодиоды: 6000К, 8 шт.; Сила света: 110 кд. Герметичность: IP62
к усилителю бампера кронштейн - пластина согнутая под 90 градусов а к ней уже штатный крепеж противотуманок. Основной проблемой является прорезание отверстий в решетках бампера и вставка в них притвотуманок.