Q7 4L Дроссельная заслонка

Тема в разделе "4L", создана пользователем Krokodill, 13 ноя 2012.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Бешенный....ау!!!! Ты там в ОАЭ ещё живой или пьешь с горя??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    #62 Бешенный, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Zevs48, rybka-m спасиб парни.

БЕГИмот привет Олег :hi: Прилетел вот сегодня) напился хватит) (пили на радостях всем самолётом что живые остались) http://www.youtube.com/watch?v=s3i86L_cyfg

Заслонка самолётом прилетела, завтра заберу, 12 500 рэ. Пусть её меняют для начала и посмотрим что будет.. Если всё-таки турба то.. буду заказывать её.. сейчас поговорил со знакомым из Бреста, сказал за 700 баксов найдём там новую, рублей 5 доставка выйдет. Но вот во-сколько это по времени всё выльется..(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    чёт как-то уже тоже так думать начинаю.. Второй раз уже поломка серьёзная.. Мерса надо брать обратно, с ним никаких проблем не было аще..

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Возьми- http://drugoi.livejournal.com/3925548.html, почти мерседес

5. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
  6. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    поменяли сегодня заслонку и ошибка по ней ушла, но ехать не поехала. Нашли тут в городе турбину снятую с кушки на 32000 пробега, за 20 тыр согласились отдать, завтра поменяю, посмотрим.

7. Zevs48

Zevs48 Участник форума

29 апр 2013
    408
    Q7 3.0 07г. S-line
    по "цепочке" пойдешь и до цели рядом!):ded:

8. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Спасибо мастер Йода):)

9. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Двигатель работает в аварийном режиме по причине переполнения сажевого фильтра, а он в свою очередь не смог вовремя регенерироваться, потому что ДЗ была неисправна.
    Не надо было ездить с ошибкой по ДЗ и своевременно её заменить.
    В данном случае вопрос вполне решаем.
    Написал в л/с порядок действий.

10. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Вот геморрой Бешенного:

11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край

12. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    могу в СПб забрать родственников нашёл. если заслонку найдёшь сообщи.

13. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Ну что, Бешенный , притих там? Выполнил полностью инструктаж Петра Ratkov ????

14. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Да вот недавно домой приехал. Завтра все расскажу))

Пётр это просто супермегамозг без преувеличений!!!

15. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Да ладно тебе, просто опыт есть небольшой. :shuffle:

16. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край

Ну хоть бы написал что получилось или не получилось!!! Я тут понимаешь переживают, вчера вечером в бане пил с горя :), а сегодня проснулся в 5 утра, а ты..... :)

17. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Денис наверное от счастья напился - теперь в 5 вечера проснется только. :)

18. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Щас позвоню - пусть делится. Тебя поднять с кровати ни свет ни заря - так ничего можно....а сам дрыхнет :)

19. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Петь, ты ещё и скромный такой! ) :thumbup::up:

з.ы. там тебе сегодня ещё одна небольшая благодарность должна придти)) спасибос ещё раз))

20. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    и ничего это я не дрыхал)) всего то до 12 ))

тебе я вообщем-то всё рассказал по телефону)

А для народа вот вкратце : всё как Петя говорил, вчера тягу шатали шатали.. шатали шатали.. )) и расшатали)) турбина заработала!!! Таким образом никакой её замены делать не пришлось!

з.ы. Петь, этот парень с которым делали, 10 лет в нашем Ауди-центре работает, представь)) говорит, эх сколько бы я турбин мог себе замутить таким образом))