Zevs48, rybka-m спасиб парни. БЕГИмот привет Олег Прилетел вот сегодня) напился хватит) (пили на радостях всем самолётом что живые остались) http://www.youtube.com/watch?v=s3i86L_cyfg Заслонка самолётом прилетела, завтра заберу, 12 500 рэ. Пусть её меняют для начала и посмотрим что будет.. Если всё-таки турба то.. буду заказывать её.. сейчас поговорил со знакомым из Бреста, сказал за 700 баксов найдём там новую, рублей 5 доставка выйдет. Но вот во-сколько это по времени всё выльется..(
чёт как-то уже тоже так думать начинаю.. Второй раз уже поломка серьёзная.. Мерса надо брать обратно, с ним никаких проблем не было аще..
поменяли сегодня заслонку и ошибка по ней ушла, но ехать не поехала. Нашли тут в городе турбину снятую с кушки на 32000 пробега, за 20 тыр согласились отдать, завтра поменяю, посмотрим.
Двигатель работает в аварийном режиме по причине переполнения сажевого фильтра, а он в свою очередь не смог вовремя регенерироваться, потому что ДЗ была неисправна. Не надо было ездить с ошибкой по ДЗ и своевременно её заменить. В данном случае вопрос вполне решаем. Написал в л/с порядок действий.
Да вот недавно домой приехал. Завтра все расскажу)) Пётр это просто супермегамозг без преувеличений!!!
Ну хоть бы написал что получилось или не получилось!!! Я тут понимаешь переживают, вчера вечером в бане пил с горя , а сегодня проснулся в 5 утра, а ты.....
Щас позвоню - пусть делится. Тебя поднять с кровати ни свет ни заря - так ничего можно....а сам дрыхнет
Петь, ты ещё и скромный такой! ) з.ы. там тебе сегодня ещё одна небольшая благодарность должна придти)) спасибос ещё раз))
и ничего это я не дрыхал)) всего то до 12 )) тебе я вообщем-то всё рассказал по телефону) А для народа вот вкратце : всё как Петя говорил, вчера тягу шатали шатали.. шатали шатали.. )) и расшатали)) турбина заработала!!! Таким образом никакой её замены делать не пришлось! з.ы. Петь, этот парень с которым делали, 10 лет в нашем Ауди-центре работает, представь)) говорит, эх сколько бы я турбин мог себе замутить таким образом))