Дрова или можно съездить посмотреть?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем iron552, 10 июн 2013.

1. iron552

iron552 Новичок

4 июн 2013
    34
    а4
    Благодарствую!Блин....Завтра один день выходных и не знаю какую смотреть ехать...((((((О,Богииии!!

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    любую. смотреть, ездить, привыкать, обращать внимание на отличия.
    разумно остановить свой выбор на дилерской b7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iron552

iron552 Новичок

4 июн 2013
    34
    а4
    Финансы не позволяют((лимит 360-370 тыр

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    с 370тыр на руках ничто не мешает взять кредит и купить новую машину за 1млн. в результате это будет выгоднее, особенно, если нет желания самостоятельно заниматься ремонтом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Мне кажется что это дрова с 3.0 мотором. Тему не читал полностью, но последнего поста хватило:)

Я тут плюсану дико, но тихо:)

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
  7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    ты ее не там и не так обслуживаешь :nod: салон тем более к "вложениям" имеет опосредованное отношение.
    на примере пассата по ссылке выше.
    универсал 05 год , полный привод (аналог 4b quattro), мкпп 01e hcn, мотор avf (131лс, 310нм, маховик/сцепление 240мм - иных вариантов с полным приводом не было).
    менялись амортизаторы на новые (подвеска 1ba), тормоза с 288х25/245х10 на 312х25/255х10.
    менялся радиатор (машина для стран с холодным климатом, поэтому однорядный радиатор потек при первой же поездке в крым).
    менялся внешний шарнир (есть подозрение, что машина приехала с исторической родины с поврежденным пыльником).
    менялся мотор омывателя и задняя щетка с поводком под бескаркасный вариант.
    менялся электровентилятор (моя ошибка, каюсь. старый был в полном порядке, проблема решалась снятием вентилятора и заменой предохранителя 40а. но увы, 7тыс уже не вернешь :lol:).
    менялись поликлиновые ремни, натяжитель ремня компрессора и натяжитель ремня генератора в сборе.
    менялись опоры мотора и кпп на оригинальные.
    конечно, выходной патрубок турбины лопнул при очередной поездке в крым и был заменен на новый оригинальный ценой 3500р.
    менялись все шланги вакуумной системы, клапан управления геометрией n75 и клапан управления egr.
    менялся датчик температуры.
    менялась 2 форсунка (сломалась пополам) + заменены уплотнительные кольца и толкатели на оставшихся форсунках с последующей регулировкой + новая прокладка крышки клапанов.
    менялись все уплотнительные кольца впускного тракта.

список за 4.5 года :nod:. все работы выполнялись лично мной, кроме шиномонтажа и сход-развала.

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    да, новые оригинальные свечи накаливания забыл. до -10 старт на летнем топливе с 1 раза. :D

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Почему не так то? Сначала был пластиковый руль, сзади вёсла, и тряпка даже без поясничных подпоров:)
    Остальное по обслуге я просто не пишу.
    Аморты кони новые, по кругу.
    Задние тормоза 255, вместо 245.
    При замене мотора всё обслуживание было сделано:)

Очень, кстати, там - своими руками у друга в гараже:)

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    передние тормоза надо было ставить 320 (b8), задние 288 (b7), благо 8e это позволяет сделать bolt-on.
    ps: во что обошлась замена весел?

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Передними ещё не занимался, а задние хочу 300.
    Люблю когда жопа тормозит сильнее, чем ауди закладывает с завода.
    ps: Вместе с салоном всё делалось, уже не выделить.