А чё нихто не думает за уплотнительные колечки форсунок ??? Они же старые, задеревенелые, или ещё хуже порванные, так же могут давать подсос.
про подсосы писали уже - проверить. ессно они тоже в этом деле участвуют. как профилактика явно не помешает и времени немного займет
А я по осени сунулся и так не смог с одной стороны форсунки вынуть.Силы рук не хватило. Так и воткнул назад вынувшуюся сторону. Колечки новые лежат себе дальше
Я менял себе на 1.8Т. Снимаешь топливную рампу, а уже оттуда вытягиваешь форсунки. Могу узнать тонкости замены этих колечек на 3.0.
На 3.0 ничего сложного. Топливные рампы находятся по обеим сторонам от впускного коллектора. Так же, откручиваешь рампу, вытаскиваешь её вместе с форсунками, вытаскиваешь форсунки, меняешь колечки.
ребят, вчера смотрел 32 группу... у меня во всех окнах 0%..??? что за хрень?? и самое интересное что при разых режимах показания не меняются...так и стоят мертво нули...
Но по расходу об этом не скажешь))) и по какой то из первых групп измерений коррекция в минусе большом (порядка 20%)
Ошибки есть? у меня если хоть одна ошибка, и не обязательно по лямбде, даже если имобилайзер глюканет, то в 32 групе будут 0,и мозги начинают работать в усредненном режиме, как скинешь ошибки так все порядок работает нормально
У меня этот вопрос открытый до сих пор. Светилась ошибка по задней лямбде на правой стороне. Купил новую лямбду, заменил, а ошыпка не пропадает. Стали разбираться в чём бело, оказалось, что прошлый владелец менял гофры и приварил трубу так, что вкрученная лямбда, своим корпусом касается коробки. Разъём новой лямбды пришлось отключить, а выхлопную руки не доходят переделать. Так и езжу 3 месяца с отключенной задней лямбдой.
я что-то не совсем понял...? причем тут коробка и как она влияет на ошибку? у меня вроде ничего не касается... но вот левая лямбда у меня часто летит...скорее из-за того что каты набиты какой-то хренью!!!! прошлый хозяин фигней занимался....
касательно первого поста на дыры проверить можно отключив расходомер и что у вас в 93й группена холостом ходу последние два окна?