ни кто мне ни чего не говорил..... хочу провести полную диагностику. (но только в нормальном сервисе)....Тем более мозги ТНВД сгорели. А если устанавливать новые или б/у, то обязательно нужен будет стенд для прописки эл. блока управления... jonatan, что ты скажешь насчет цены ремонта????какая она у вас в эстонии???
это конфиденциально- давай адрес скайпа-недорого но и не дешево .Если есть интерес то сможем договориться
не слышал ни разу -то что стоит с торца это соленоид дозатора а сам клапан-его игла внутри головки и разбирать его не рекомендуют
это время посылки в один конец.. Плюс ремонт 3-5 дней, плюс обратно...Итог 1,5 месяца..... И еще вопрос- почему это конфиденциально??? Скайпа нет....Если нет желания озвучить свою цену ремонта на форуме, пиши в личку..
2-3 недели это на все провсе - дольше ждать запчастей и основа цены стоимость запчастей я одному делал -последний скажем так вчера выслал-сегодня я получил - неделю ждал запчастей после диагностики и пару дней на сборку с испытанием механики и гидравлики и потом пересылка 2-3 дня если хочешь EPS 815 то не знаю сколько это займет по времени дня 3-4 думаю так
не покупал не знаю но ремонт в сервисе 1000-1200 евро там заменят все включая датчики и корпус если потертости сильные .Есть у нас сервисы AUTORIZEID которые используют только технологию ремонта изготовителя насоса и были случаи когда и они не смогли сделать.Если хочешь купить то даже и не знаю что тебе посоветовать.Я бы лучше сделал по своей технологии и дал бы гарантию на пол-года.Правда -расстояние но кто не рискует тот не пьет Шампанское.Кому-то надо рисковать -мне своим трудом а тебе своими деньгами.А деньги это дым в руках все равно не удержишь.Железногорска даже три- Красноярск Курск и под Пятигорском
Если это ты ко мне то я не Андрей а Владимир.А какой тебе нужен насос код Bosch десятизначный или авто с двигателем год выпуска
Озвучь цену ремонта, по своей секретной технологии или цена тоже секретная? Братья Белорусы за 400 енотов делают, если у вас цена лучше, будем с вами работать.
ИМХО: транзистор стоит 5$ (IRLR2905PBFZ)(ноги переворачиваем) клей чтобы его приклеить 10$ на EBAY снять дозатор и проверить на засраность 10 мин и на обрыв 2 мин. http://cgi.ebay.fr/Artic-Silver-Alu...atsinks_SR&hash=item27bc452aaa#ht_1876wt_1185
одна сборочная единица стоит ххх евро в зависимости от марки насоса другая сборочная единица стоит хххх евро и третья сборочная единица стоит хх евро и испытание т.е.проверка как они работают в сборке Испытывается только механическая и гидравлическая составляющая тест -плана.-стоимость работ 100-150 евро Трудозатраты 4-6 дней при наличии всех составляющих.Пересылка в обоих направления силами заказчика( при необходимости ремонта электронной части-дополнительный договор)мой Skype mamake_i_batono === Mск 20-00 почти каждый день
если приперло то могу пойти навстречу пересылка и запчасти может маклеру еще что придется который доставит может родственник есть какой пиши!!!!или почту он весит 10 кг-12 сначала доставка потом диагонстика
jonatan. спасибо за предложение!!! Но пока буду искать где нибудь поближе.... Я нашел в своём городе ТНВД, б/у... Вот теперь думаю что делать (брать или не брать), а если быть точнее как его проверить....
Бери макс за 1/3 цены ремонта, ремонт гарантирован год, а б.у. может выйти из строя в любое время, единственное если на твоем ТНВД механика нормальная, то в крайнем случае перебросишь мозги с нового на старый
Дим, на механику своего насоса не жаловался......Но дело в том, что на том насосе все номера стёрты, а номер ЭБУ ТНВД другой, чем у меня...Хотя данный насос точно стоял на АФБ 1998 г.
Перед тем как купить вставь штекер от ТНВД на машине в новый и смотри ошибки. Если они есть и не стираются не бери!