Спасибо Сергей...Но тут еще одна беда...Сегодня привезли насос, по номерам один в один как у меня.....Мы подсоединили к нему разъём и в общем то выскакивает ошибка 01318...Что за фигня???? Почитал в соседней ветке про ту же самую ошибку, но афтар не написал как он её вылечил....
@ля как все заумно!!!!!! вагком и так покажет не исправность в насосе при диагностике!! ежели нет связи - отбрось разьемы и прозвони тестером!! и на хрена лезть в тнвд когда ошибка 18155 в акпп??? и как эта ошибка вылезла в двигатель??
два варианта - где то обрыв проводки к фишке тнвд, либо мозги на нем сгоревшие. скорее первое. потому что если что неисправно в самом тнвд вагком должен написать
Когда перепутали на моём блоке полярность выписал, что нет связи с блоком управления ТНВД... Сейчас пишет по ходу тоже самое...
прозвони провода от фишки тнвд до эбу машины ( коробка возле вакумного усилителя тормозов) если не найдешь обрыв ..... а мысля была такова - попробуй аккуратно соединить проводки в мозгах которые перегорели. и подсоедини вагком. может что получится.
если перепутываешь полярность - просто перегорает предохранитель. в тнвд роль предохранителя играет волосок который и перегорел.
Наоборот, все просто и доступно написано. прозвонить проводку от ЭБУ к ТНВД, к чему вы собственно на этой странице и пришли, наконец-то... Про ошибку 18155 понятия не имею.
18155 Versorgungsspannung fur Magnetventile Unterbrechung/Kurzschluss nach Masse Подача напряжения на электромагнитные клапаны: обрыв цепи/короткое замыкание на массу. Ошибка явно из автомата.
Костик, я же написал выше почему пришлось покупать другой насос...Когда вскрыли мозги на моём ТНВД, то был замечен обрыв проводка...Опять же, выше есть фотка того самого места....
ты же сам писал что фото из нэта!! а насос зря твой приговорили. я так думаю. найди кто сможет спаять проводки в мозгах.