конечно если все сделал так какие проблемы садись и езжай .может тебя мои посты в других сайтах заинтересуют-почитай
Спасибо Макс!!! Всё, машинка моя поехала (и не плохо), тьфу-тьфу-тьфу...В общем то купили насос, б/у, с Германии. Человек возит двигателя от туда, вот мне и достался ТНВД... А тот насос, который был куплен первым, пришлось вернуть обратно, так как с ЭБУ не было связи...
Ребят всем здрасте у меня тоже проблема. Нажал на кушетку при разгоне машина заглохла, проверил, пишет ошибку 01268 Дозатор топливоподкачивающего насоса N146 37-10 неисправен, почитал форум думаю менять тнвд надо, не кто не подскажет где лучше заказать что б без обмана и рабочий?
Сегодня заказал тнвд, через пять дней должен приехать. Но я вот думаю: машину я купил год назад предыдущий хозяин перед продажей тоже тнвд менял короче насоса хватило на год гдето 10000 км. Может кто подскажет почему второй насос выходит из строя? Какие аричины могут быть, или они просто отработали свое.
Подскажите а клапан-термостат на топл.фильтре должен свободно продуваться или нет. Он у меня при +15 дуется свободно в обе стороны т.е в сторону бака и тнвд
ЕСЛИ САМ НЕ ВОЛОКЕШЬ ЧЕГО УЖ ХАРАХОРИТСЯ можно сделать без про после моего ремонта насос ходит более 140 тыс км и даем гарантию на три года
Ну теперь поставлю контрактный.Свой тнвд сниму, подкоплю молясь потом можно отремонтировать. Интересно сколько ремонт стоит примерно?
присылай- сделаем диагностику и тогда определим стоимость. а ты сам прикинь стоимость этого ремонта - ну хоть примерно